Skip to content

chahat shayari

best hindi chahat shayari, love chahat shayari, all beautiful shayari those you are looking for, all are here.
Hindi marne ki chahat, jeene ki chahat, tumahari chahat , pyar ki chahat, alla chahat hindi shayaris and status.

Tujhse ishq karne ki chahat || love Hindi shayari

Tujse ishq karne ki chahat humein, aajse nhi hai..😍
Mohobbat jitni tujhse hai humein, utni kaam kaaj se nhi hai..🙌
Tera chillana meri zindagi mein, kam kisi saaz se nhi hai..😇
Nafrat Teri khamoshi se hai humein, aawaz se nhi hai..😘
Tujse ishq karne ki chahat humein, aajse nhi hai..❤️

तुझसे इश्क करने की चाहत हमें, आज से नहीं है..😍
मोहब्बत जितनी तुझसे है हमें, उतनी काम काज से नहीं है..🙌
तेरा चिल्लाना मेरी जिंदगी में, कम किसी साज से नहीं है..😇
नफ़रत तेरी खामोशी से है हमें, आवाज़ से नहीं है..😘
तुझसे इश्क करने की चाहत, हमें आज से नहीं है..❤️

Ham bas tujhe chahte hai || love hindi shayari

Duniya mein koi to hoga tere jaisa 
Magar mukhtasir to ye hai ki
Ham tujhe chahte hai tere jaiso ko nahi❤

दुनियां में कोई तो होगा तेरे जैसा
मगर मुख्तसर तो ये है कि
हम तुझे चाहते हैं तेरे जैसो को नही❤

Tumhe paane ki dua || love hindi shayari

Tumhe chaha to kya khata ki hmne 
Ek tere liye duniya bhula di hmne
Fir bhi tum rakhte ho sikayat hmse
Sajdo me tumhe paane ki dua ki hmne❣️

तुम्हे चाहा तो क्या खता की हमने
एक तेरे लिए दुनियां भुला दी हमने
फिर भी तुम रखते हो शिकायत हमसे
सजदों में तुम्हे पाने की दुआ की हमने❣️

Chahat shayari || two line shayari || love shayari

Jo tumhe sach me chahega😍
Wo tumse kuchh nahi chahega❤

जो तुम्हे सच में चाहेगा😍
वो तुमसे कुछ नहीं चाहेगा❤

Masla mohobbat ka || love hindi shayari

CHAHAT KA KYA….
KISI KO BHI CHAH LE… 
MASLA TO MOHABBAT😇 KA HAI
SIRF EK SE HOTI HAI..❣!

चाहत का क्या…
किसी को भी चाह ले…
मसला तो मोहोब्बत 😇का है
सिर्फ एक से होती है..❣!

Pyar || hindi shayari || Sacha pyar shayari

Pyar toh sirf pyar hai ❤
Kya pura kya aadha 🙌
Dono ki hi chahat bemisaal 😍
Kya Meera kya Radha 😇

प्यार तो सिर्फ प्यार है ❤
क्या पूरा क्या आधा 🙌
दोनो की चाहत बेमिसाल है 😍
क्या मीरा क्या राधा 😇

Beintehaa chaha hai || love hindi shayari || two line shayari

Hum chah kar bhi na aapko chor nahi sakte
Humne aapko beinhetaah chaha hai..😘

हम चाह कर भी आपको छोड़ नहीं सकते
हमने आपको बेइंतेहा चाहा है..😘

Tumhara sahara || hindi shayari || sad shayari

Yaad usi ko karoge jo tumhe pyara tha,
Intezaar usi ka karoge jo tumhen gavara tha,
Tumhen chahne ki bhul to ab ho hi gayi,
Magar Hamari zindagi ko tumhara hi to sahara tha.🙌

याद उसी को करोगे जो तुम्हे प्यारा था
इंतेज़ार उसी का करोगे जो तुम्हे गवारा था
तुम्हे चाहने की भूल तो अब हो ही गई
मगर हमारी ज़िंदगी को तुम्हारा ही सहारा था🙌