Skip to content

Dard shayari

Dard shayari, dard bhari shayari, hindi gam bhari shayari, gam, very sad hindi shayari, dard bhare hindi status, rone wali dardnak shayari, hindi quotes.

Looking for sard bhari shayari for boyfriend girlfriend. This page will give daily latest very sad dard shayri to share on fb and whatsapp.

Uske akhri alfaaz 💔 || heart broken shayari

Haan yaad aaya uske akhri alfaaz ye the
Agar jee sako to jee lena agar mar jayo to ascha hai💔

हाँ याद आया उसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है💔

Vaado se mukar jana || two line hindi shayari

❤💕Kyu karte ho baar baar na bichadne ka waada
Mujhe pta hai tujhe khoob aata hai hunar apne vaadon se mukar jane ka❤💞

❤💕क्यों करते हो बार बार न बिछड़ने का वादा
मुझे पता है तुझे खूब आता है हुनर अपने वादों से मुकर जाने का❤💕

Dard || hindi shayari || sad but true

Dushmano ki ab kise zaroorat hai
Apne hi kaafi hai dard dene ke liye💔🙂

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए💔🙂

Khamoshiyan || two line hindi shayari

Khamoshiyan kabhi bewajah nahi hoti
Kuch dard ese bhi hote hai jo awaz cheen lete hain💔

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेते हैं💔

Muskurahat ke piche dard || sad hindi shayari

Ab hmare dard ansu bankar nahi baha karte
Ab vo muskurahton ke piche 🙂🙂chupe huye hote hain .

अब हमारे दर्द आंसू बनकर नही बहा करते..
अब वो मुस्कुरहाटो के पीछे 🙂🙂छुपे हुए होते है।।

Chingari ka khauf na do humein || sad hindi shayari

Chingari ka khauf na diya karo hme
Hum apne dil mein dariya bahaye baithe hai
Are hum to kab ka jal gaye hote is aag mein
Lekin hum to khud ko ansuyon mein bhigoye baithe hain🙌

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।🙌

Intezaar mein nazre || hindi sad shayari

तनहाई तलाश रही मुझको, और मुझे तलाश है बस तेरी..
गर मुमकिन है तो आ जाओ, इंतजार में नजरें हैं मेरी..
इंहे नींद नहीं अब आती है, राहों में टिकी हैं ये तेरी..
यकीन न इनको होता है, के तूने भी आंखें हैं फेरी..
समझाऊं केसे मैं इनको, किस्मत में नहीं है तू मेरी..
जिन आंखों को हैं ये ढूंढ़ रही, बंद हैं वो आंखें तेरी..
जेसे दिल है हार गया मेरा, वैसे हारेगी अब रूह मेरी..
अब थक कर ये सोएंगी जब, होगी जिस्म से जान जुदा मेरी..

Ek din hum bhi || sad hindi shayari || sad but true

Ek din hum bhi kafan odh jayenge
Har ek rishta is zameen se tod jayenge
Jitna ji chahe staalo yaaro
Ek din rulate huye sabko shod jayenge 💔

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जाएँगे…..
हर एक रिश्ता इस ज़मीन से तोड़ जाएँगे……
जितना जी चाहे सतालो यारो……
एक दिन रुलाते हुए सबको छोड़ जाएँगे…💔