Skip to content

Dard shayari

Dard shayari, dard bhari shayari, hindi gam bhari shayari, gam, very sad hindi shayari, dard bhare hindi status, rone wali dardnak shayari, hindi quotes.

Looking for sard bhari shayari for boyfriend girlfriend. This page will give daily latest very sad dard shayri to share on fb and whatsapp.

Dard || two line shayari || sad but true

Dard me jab aur dard mile toh dard nahi
Sukoon mehsus hota he ❤

दर्द में जब और दर्द मिले तो दर्द नही
सुकून महसूस होता है ❤️

Broken heart💔 || sad shayari on mohobbat

🥺💔😭💘😢 
 मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं, 
 हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं, 
 हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों, 
 ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं। 
 🥺💔😭💘😢

zaruri to nhi || hindi shayari || sad but true

Bevajah hi khojta raha meri pareshaniyon me unko,
ab hr koi mere liye pareshan ho jaye ye zaruri to nhi.🙃
wo zara sa pass kya hue hm to kho hi gye unme,
pass akar koi hmesha pass hi reh jaye ye zaruri to nhi. 💔

बेवजह ही खोजता रहा मेरी परेशानियों में उनको
अब हर कोई मेरे लिए परेशान हो जाये ये ज़रूरी तो नही🙃
वो ज़रा सा पास क्या हुए हम तो खो ही गए उनमें
पास आकर कोई हमेशा पास ही रह जाए ये ज़रूरी तो नही 💔

Aadat badal gayi hai || true lines || sad but true

Aadat badal gayi hai waqt katne ki 
Ab himmat nahi hoti kisiko dard batne ki…❣️

आदत बदल गयी है वक्त बाटने की,
अब हिम्मत नही होती किसीको दर्द बाटने की…❣️

Mohobbat ka Dard || sad but true || Hindi shayari

Har koi mera ho jaye ayesi meri taqdeer nahi …
Mai wo shisha hu jiski koi tasveer nahi ..🙌.
Dard se hai rishta Mera khushiyan mujhe naseeb nahi ..
Mujhe bhi koi yaad kare main itna khushnaseeb nahi..💔💯

Ishq dard || Hindi shayari || beautiful lines

कहते हैं जिसे लोग इश्क़, प्यार, दर्द है
ख़ुशियाँ हैं इसमें झूठ मेरे यार दर्द है
जिनको ये दर्द ना मिला वो चीखते रहे
जिनको मिला उनके लिए बेकार दर्द है
ऐसा नहीं कि आज हुआ कल नहीं हुआ
ये दर्द है तो दर्द है हर बार दर्द है. 🙂🥀

Tujhe bhula nhi sakte || Hindi shayari || sad but true

Zakham kitne gehre hai dikha nhi skte
Tujhe dekh sakte hai tere pass a nhi skte 🙃
Bda dukh hai tujhse kabhi ishq tha humein
Ab masla ye hai tujhe bhula nhi sakte 💔

जख्म कितने गहरे है दिखा नही सकते
तुझे देख सकते है तेरे पास आ नही सकते 🙃
बड़ा दुख है तुझेसे कभी इश्क था हमें
अब मसला ये है तुझे भुला नही सकते 💔

Door se hi hath hila kar || hindi shayari

दूर से ही हाथ हिला के चला जाऊंगा।
मैं तुमसे नजरे मिला के चला जाऊंगा।

नजरअंदाज कर देना ज़माने की तरह तुम भी,
नशे में हूं चिल्लाऊंगा चिल्ला के चला जाऊंगा।

हर वजह खत्म कर दूंगा मैं अपने लौटने की,
मत सोचना कि उम्मीद दिला के चला जाऊंगा।

मिटा दूंगा हर एक निशानी मोहब्बत की,
मैं अपना आशियाना जला के चला जाऊंगा।

जिसकी खुशबू से महक उठे सारा जमाना,
मैं वो फूल चमन में, खिला के चला जाऊंगा।

याद रखो न रखो, फ़ैसला तुम्हारा है “शिवम”
मैं इक बार चेहरा, दिखला के चला जाऊंगा।
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀