Skip to content

dua shayari

Jeene ki dua || sad but true || hindi shayari

Ham fakeero se kya puchhte ho dastan-e-mohabbat❣️
Hm to bewafao ko bhi jeene ki dua dete hai🙂

हम फकीरों से क्या पूछते हो दास्तां-ए-मोहोब्बत❣️
हम तो बेवफ़ाओं को भी जीने की दुआ देते हैं🙂

Mohobbat tum ho || love hindi shayari || mohobbat shayari

Likhu…
Toh “lafz” tum ho …
Sochu….
Toh “khayaal” tum ho…
Maangu….
Toh “dua” tum ho…
Sach kahu..
Toh “mohobbat” tum ho…. 😘🥰🥰

लिखूँ…
तो “लफ्ज़” तुम हो…
सोचूँ…
तो “खयाल” तुम हो…
माँगू…
तो “दुआ” तुम हो…
सच कहूँ…
तो “मोहोब्बत” तुम हो…😘🥰🥰

Ham toh bande hai || 2 lines khuda dua shayari

ऐ खुदा तू देना बेशुमार बरकत उनको💖💖
हम तो वो बंदे हैं तेरे… . ..
जो दूसरों के लिए जीते हैं! !❤❤

jitni mohobat || Sad truth || waiting for love

Jitni mohabhat mujhe usse hai usse bhi ho jaaye na
Ek waqt ke baad usse dek raha hu ye waqt yahi rukh jaaye na
Aur khuda isse meri akhri dua hi samj le ek baar woh bhi mere gale lag jaaye na

Duaa ki duaa || dard shayari hindi

duaa ki duaa kaam na aai woh kaisa waqt hoga
jo waada kar gya shaam ko aane ka
kai shaam gai saal beeta jo hame aise intezaar me chhod gya woh aakhir kaisa shakhsh hoga

दुआ की ‌दुआ काम ना आई वोह कैसा वक़्त होगा
जो वादा कर गया साम को आने का
कई साम गई साल बिता जो हमें ऐसे इंतजार में छोड़ गया वोह आखिर कैसा शख्स होगा

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

दुआ मॉ की || dua maa ki || zindagi and maa shayari hindi

जिंदगी हाथ पकड़ कर बैठी है
मोत खड़ी हैं झोली फैलाए
खुदा भी कहता होगा मार तोह दूं इसे में
पहले दुआ मॉ की इसकी रास्ते से तोह हट जाये

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Zindagi me bahut dard hai || maut hindi shayari

जब पहुंचा कि जब पहुंचा मैं अपनी मौत के पास
कि जब पहुंचा कि जब पहुंचा मैं अपनी मौत के पास
खुदा बोला, कि उसकी की हुई दुआओं में कमब्ख्त बहुत दम है
इसलिए मौत तो दूर की बात, तेरी ज़िंदगी में दरद बहुत कम है

Rabb se dua || 2 lines hindi shayari for love dua

Use chhod jaane ke liye ek bahana kaafi hai
wo har pal rahe paas mere dua jehi rabb se maangi hai

ਉਸੇ ਛੋਡ ਜਾਣੇ ਕੇ ਲਿਏ ਏਕ ਬਹਾਨਾ ਕਾਫ਼ੀ ਹੈ,
ਵੋ ਹਰ ਪਲ ਰਹੇ ਪਾਸ ਮੇਰੇ ਦੁਆ ਜਹੀ ਰੱਬ ਸੇ ਮਾਂਗੀ ਹੈ