Skip to content

galti shayari

Galti unki nahi || hindi status

गलती उनकी नहीं है
जो आपको सता रहे है
गलती आप की है
जो आप उनके झांसे मे आ रहे है

Koshish || hindi shayari

Log kehte hain,
Aasmaan mein bhi surakh ho sakta hai,
Bas tabiyat se pathar uchalne ki deri hai..
Himmat na ki pathar uthane ki,
Mano na mano ye galti teri hai..
Raste bhi sazish kar rahe hain,
Waqt ke sath milkar…
Tu phir bhi waqt ke sath na chale,
To ab bhi galti teri hai..

लोग कहते हैं,
आसमान में भी सुराख़ हो सकता है,
बस तबियत से पत्थर उछालने की देरी है…
हिम्मत ना की पत्थर उठाने की,
मानो ना मानो ये गलती तेरी है…
रास्ते भी शाज़िश कर रहे है,
वक्त के साथ मिलकर…
तू फिर भी वक्त के साथ ना चले,
तो अब भी गलती तेरी है….

Ek galti meri || beautiful hindi shayari || heart touching lines

Ek glti ham roz kar rahe hai
Ki ek galti ham roz kar rahe hai      
Jo hame milega nahi ham usi par mar rahe hai🍀

एक गलती हम रोज कर रहे हैं
की एक गलती हम रोज़ कर रहे हैं
जो हमें मिलेगा नही हम उसी पर मर रहे हैं🍀

Dusri mohabbat || hindi shayari

Mohabbat ho gayi hai shayad 
Mai firse chaand ko pane chala hu
Bhut roya tha ek bar jo krke 
Wahi galti firse dohrane chala hu🍂

मोहोब्बत हो गई है शायद
मैं फिर से चाँद को पाने चला हूँ
बहुत रोया था एक बार जो करके
वही गलती फिर से दोहराने चला हूँ🍂

Har din darr kar || sad dard hindi shayari

Har din Darr🥺😰 kar jiya maine
sirf  yeh soanch kar ke kahi
meri galti ki saza tumhe na mile
shayad galat thi mai Darr Darr kar
sabko apna na seekh liya maine👍