Skip to content

Hindi shayari

Fir se mulakat || love shayari in hindi

Aaj fir se un se mulakat hui
Aankhon hi ankhon mein dheere se baat hui
Aaj fir se esa laga koi apna mil gya
Unke jane ke baad bhut tez barsaat hui…

आज फिर से उन से मुलाकत हुई…
आँखो ही आँखो मे धीरे से बात हुई
आज फिर से ऐसा लगा कोई अपना मिल गया …
उनके जाने के बाद बहुत तेज बरसात हुई ….

ek shAkhs || hindi love shayari

woh jisko aankh bhar k mene dekha bhi nhi hai
woh shaks meri ankhon mein itna samaya hua hai
dil bhot qeemti hai mera har ksi ko nhi basati
sadiyon se sirf ek hi shaks ko basya hua hai ❤️

वो जिसको आंख भर के मैने देखा भी नही
वो शख्स मेरी आँखों में इतना समाया हुआ है                 
दिल बहुत कीमती है मेरा हर किसी को नही बसाती
सदियों से सिर्फ एक ही शख्स को बसाया हुआ है ❤️
 

Qalb || Ghazal || hindi poetry

कितने गुज़र गए ज़माने यूँ ज़ख्म खाने में,
बडा वक़्त लगाते हो यार मरहम लगाने में.

दासबर्दार तेरे इश्क़ में आशनाई गवा बैठे,
बावर्णा दिल-खवा अपने भी थे ज़माने में.

जो क़ल्ब परोसता है ग़ज़लों में बेदिली से मुसाहिब,
मुझे भी तोह सुना कोनसा ग़म है तेरे अफ़साने में.

मेरा ग़म कौन जाने मैं पौधा ही जानू हिज्र-ए-गुल,
बीस दिन लगते है अशर कली को फूल बनाने में…

Mera ek sapna hai maa || hindi shayari on maa

Mera ek sapna hai ki,aaya tha tere cokh mein
Maa marna hai tumhaare god mein
Is iltaja ko ey  khuda tu manzoor kar,
mujhe kal mot aaye to meri maa se pehle,
khuda tu mujhe le chal
Ane waali hai vo kal, khuda tu mujhe le chal😥
 

Yaad karte hain || love hindi shayari

Tujhe har roz yaad karte hai
Teri tasveer se har roz baat karte hai
Tu khush hai dukhi hai is baat ka bhi pata nahi
Par teri khushi ke liye har roz fariyaad karte hai😊

तुझे हर रोज याद करते है
तेरी तस्वीर से हर रोज बात करते है
तू खुश है दुखी है इस बात का भी पता नहीं
पर तेरी खुशी के लिए हर रोज फरयाद करते है😊

Humse hi Parhez hai tumko || sad hindi shayari

Na jane kis tabeeb se dawa lete ho Mursad ,
ki sirf hamse hi parhez hai tumko💔

न जाने किस तबीब से दवा लेते हो मुर्शीद,
कि सिर्फ हमसे ही परहेज़ है तुमको💔

Ehsaan hoga || hindi shayari || love shayari

Udhar eid ka ailan hoga 
Idhar dil hamara halkaan hoga
Waise to marzi hai aapki 
Agr aa jaye to ehsan hoga😊😊

उधर ईद का एलान होगा
इधर दिल हमारा हलकान होगा
वैसे तो मर्ज़ी है आपकी
अगर आ जाएं तो एहसान होगा😊😊

Vo Pagli🥰😍 || love shayari

माँ-बाप की उम्मीदों पर 

खरा उतर गया ,

इतना आगे बढ़ा, पलटा 

तो उसका साथ छुट गया। 

अब फर्क नहीं पड़ता जनाब 

कौन साथ है?, कौन पास है?

हजारों लोग मिले हैं मुझसे दिन में 

पर वो पगली आज भी खास है। 

क्या नजारा था मित्र 

मैंने बर्बादी खुबसूरत देखी,

तेरे बिन मर जाऊँगी

हाय!………………

ऐसी उसकी आंखो में तड़प देखी।

दिल्लगी थी, मेरे दोस्त 

कोई झूठा फसाना नहीं,

आज भी दिल कहता है 

खबरदार,……………

उसके सिवा किसी से दिल लगाना नहीं। 

दिल देता है हौसला, मेरे दोस्त 

तभी आज भी, उसका इंतजार करूँ

कही मिल जाए दो पल के लिए 

तो पगली से दिल भरके बातें करूँ।