Skip to content

Hindi shayari

Ishq ka gunah || love shayari

Bechain dil Aram chahta hai ❤
Jo shakhs inn nigaahon mein hai uska deedar karna chahta hai😍
Anjaan hai iss Safar ae mohabbat se🙄
Ye pehle Ishq ka gunaah karna chahta hai🙈

बेचैन दिल आराम चाहता है❤
जो शख्स इन निगाहों में है उसका दीदार करना चाहता है😍
अनजान है इस सफर ए मोहोब्बत से🙄
ये पहले इश्क़ का गुनाह करना चाहता है🙈

Jee bhar ke chaha || sad hindi shayari || broken shayari

उसने जी भर के मुझे चाहा था,
और फिर उसका जी ही भर गया💔

Usne ji bhar ke mujhe chaha tha
Aur fir uska ji hi bhar gya💔

Rounga nahi || two line hindi shayari || best shayari

Sabr ke sahil se ho gya hai mera rabta
Ab dekh lena tum mai rounga nahi…🙌

सब्र के साहिल से हो गया है मेरा राब्ता
अब देख लेना तुम मैं रोऊंगा नहीं…🙌

Kaise faasle || two line hindi shayari

Doori Hui To Unse Kareeb Aur Hum Huye 
Ye kese Faasle The Jo Badne Se Kam Huye….💔

दूरी हुई तो उनसे करीब और हम हुए
ये कैसे फासले थे जो बढ़ने से कम हुए….💔

Door rehne do || true line shayari

Main khush hu mujhe khush rehne do, 
Main dur hu mohabbaton ke wehamon se mujhe dur rehne do….!!!

मैं खुश हूं मुझे खुश रहने दो,
मैं दूर हूं मोहोब्बतों के वहमों से मुझे दूर रहने दो….!!!

Na pasand ko pasand bnaya hai || hindi shayari || sad but true

Yaha kisko mila hai wo Jo use pasand aaya ho, 
Na pasand ko pasand banaya hai har kisi ne…….🙌

यहाँ किसको मिला है वो जो उसे पसंद आया हो,
न पसंद को पसंद बनाया है हर किसी ने……🙌

Hasne ka anjam || heart touching shayari

Bahot  hasne ka yahi anjam hota hai
Ki ham rona bhi chahe to
Kabhi roya nahi jata💔

बहुत हसने का यही अंजाम होता है
कि हम रोना भी चाहे तो
कभी रोया नहीं जाता💔

Maa || hindi shayari || miss you maa

Jannat ka har lmha deedar kiya tha 
Maa tune jb god me lekr pyar kiya tha 😢😢

जन्न्त का हर लम्हा दीदार किया था
माँ तूने जब गोद में लेकर प्यार किया था😢😢