Skip to content

ishq shayari

ishq se vaasta nahi || Sad Love Hindi shayari

Ham toh nadaan parinde he sahib
aasmaan me udhna jante hai
pyar, ishq se vaasta nahi hamaara
inhe toh fakat aansuaan ka sailaab maante hai

हम तो नादान परिन्दे हैं साहेब,
आसमान में उडना जानते हैं,
प्यार, इश्क से वास्ता नहीं हमारा,
इन्हे तो फकत् आँसुओं का सैलाब मानते हैं।
– विक्रम

Mohobbat unse kaisi || true love shayari || hindi shayari

Mohobbat unse kesi hai na puchiye janab
Vo samne bhi nahi aate fir bhi deedar ho jata hai..!!

मोहोब्बत उनसे कैसी है ना पूछिए जनाब
वो सामने भी नहीं आते फ़िर भी दीदार हो जाता है..!!

Jinke liye ishq gunah hai || best hindi shayari || hindi status

Jinke liye ishq ek gunah hai
Humein unse hi ishq bepanah hai..!!

जिनके लिए इश्क़ एक गुनाह है
हमें उनसे ही इश्क़ बेपनाह है..!!

karake ishq || ISHQ sad Hindi Shayari

kisee ko ishq kee achchhaee ne maar daala,
kisee ko ishq kee gaharaee ne maar daala,
karake ishq koee na bach saka,
jo bach gaya usase tanhaee ne maar daala….

किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,
किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,
करके इश्क़ कोई ना बच सका,
जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला….

na ishq haar || Sad hindi shayari

na ishq haar maanata,
aur na hee dil baat maanata,
kyon nahin tum hee maan jaate..

ना इश्क़ हार मानता,
और ना ही दिल बात मानता,
क्यों नहीं तुम ही मान जाते..

tujhe bhee ishk || 2 lines shayari hindi

gumaan na kar apanee khush-naseebee ka
khuda ne gar chaaha to tujhe bhee ishk hoga..

गुमान न कर अपनी खुश-नसीबी का
खुदा ने गर चाहा तो तुझे भी इश्क होगा..

zinda hai to bas || 2 lines sad shayari

zinda hai to bas teree hee ishk kee rahemat par,
mar gae ham to samajhana tera pyaar kam pada raha tha..

ज़िन्दा है तो बस तेरी ही इश्क की रहेमत पर,
मर गए हम तो समझना तेरा प्यार कम पड़ा रहा था..

khaamosh rah… tanaha || Alone sad love hindi status

khaamosh rah… tanaha baith… yaad kar us ko,
toone ishq kia hai…. gunaah chhota nahin hai tera…

खामोश रह… तनहा बैठ… याद कर उस को,
तूने इश्क़ किआ है…. गुनाह छोटा नहीं है तेरा…