Skip to content

ishq shayari

Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq

Kya galat fehmi mein reh jane ka sadma kuch nahi,
Vo mujhe samjha to sakta tha ke esa kuch nahi
Ishq se bach kar bhi banda kuch nahi hota magar
Ye bhi sach hai ishq mein bande ka bachta kuch nahi…..🖤🥀

क्या ग़लत-फ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नहीं,
वो मुझे समझा तो सकता था कि ऐसा कुछ नहीं
इश्क़ से बच कर भी बंदा कुछ नहीं होता मगर,
ये भी सच है इश्क़ में बंदे का बचता कुछ नहीं…. 🖤🥀

Jab tak hain tere sath hain || love hindi shayari

Yeh mumkin toh nahi…                       
Ki marke bhi ishq kiya jaye…😊       
Par jab tak hai tere saath hai…             
Tab tak toh khush hoke jiya jaye…❤️

ये मुमकिन तो नहीं…
कि मर के भी जीया जाए…😊
पर जब तक है तेरे साथ हैं…
तब तक तो खुश हो के जीया जाए…❤️

इश्क़ वालों ने || 2 lines shayari on ishq

Ishq walo ne lutta di khali tizori bhi
kismat wale bole jogi ho to aisa
इश्क़ वालों ने लुटा दी खाली तिजोरी भी,
किस्मत वाले बोले जोगी हो तो ऐसा...

Mohtaaz nahi hu ishq ka || shayari

मोहताज नही हूं इश्क का,
दिल मेरा फिर भी धड़कता है,
तसल्ली देती होगी धड़कने तुम्हारी,
तुम मेरे सुकून का कद क्या जानो....

बेखौफ दिल लेकर || Khoobsurat shayario

बेखौफ दिल लेकर,
बेपर्दा घूमने का शौंक रखते हैं,
उन्हे इश्क़ की क्या ज़रूरत,
जो सूरत खूबसूरत रखते हैं...

Apko jo milne ka iraada || hindi shayari

आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है

किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है

दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है

Aapka jo milne ka irada hai ye

Karam hum par kuch jyada hai

Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko

Tera Shayar bahut hi sadha hai

Dil toh pehle hi le liya tumne

Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??

आ भर लूं तुझे आंखों के प्याले में || hindi shayari love

आ भर लूं तुझे आंखों के प्यालों में,
कहीं और जाने दूं तो कैसे...
कोशिशें तो करता हूं हरपल,
आंखो में नमी आने दूं तो कैसे...
वो दौर भी इश्क़ का आकर
गुज़र गया इक लम्हा हो जैसे...
सिमट जाऊंगा सुलगती चंद लकड़ियों में
पर तेरे कानों तक ये बात जाने दूं तो कैसे...

Jiski koi dawa nahi || love Hindi shayari || true lines

Dekh Mujhe tabib aaj pucha jo Haalat-e-Mijaj
Kahne laga ki la-illaj band hu mein Khuda nahi🙃
Chehre tera bhi jard hai aah.. laboon pe sard hai
Ye toh Miyan woh Dard hai jiska koi dawa nahi💯

देख मुझे तबीब आज पूछा जो हालत-ए-मिज़ाज
कहने लगा कि ला-इलाज बंदा हूँ मैं ख़ुदा नहीं🙃
चेहरा तिरा भी ज़र्द है आह लबों पे सर्द है
ये तो मियाँ वो दर्द है जिस की कोई दवा नहीं💯