Skip to content

Love shayari in Hindi

Nazron se nazar || two line hindi shayari || love shayari

Aaj jannat mein kuch pal is trah bita kar aaya hu😍
Uski nazron se apni nazrein ek baar mila kar aaya hu🙈

आज जन्नत में कुछ पल इस तरह बिता कर आया हूँ😍
उसकी नज़रों से अपनी नज़रें एक बार मिला कर आया हूँ🙈

Teri judai || love hindi shayari

Sochta hu teri judai me mera kaisa anjam ho gya 🍁
Mai fakat tujhe dekhne ko aaya tha..chalta hu kam ho gya ❤

सोचता हूँ तेरी जुदाई में मेरा कैसा अंजाम हो गया 🍁
मैं फ़क़त तुझे देखने को आया था…चलता हूँ काम हो गया ❤

Chahat shayari || two line shayari || love shayari

Jo tumhe sach me chahega😍
Wo tumse kuchh nahi chahega❤

जो तुम्हे सच में चाहेगा😍
वो तुमसे कुछ नहीं चाहेगा❤

Ishq ka gunah || love shayari

Bechain dil Aram chahta hai ❤
Jo shakhs inn nigaahon mein hai uska deedar karna chahta hai😍
Anjaan hai iss Safar ae mohabbat se🙄
Ye pehle Ishq ka gunaah karna chahta hai🙈

बेचैन दिल आराम चाहता है❤
जो शख्स इन निगाहों में है उसका दीदार करना चाहता है😍
अनजान है इस सफर ए मोहोब्बत से🙄
ये पहले इश्क़ का गुनाह करना चाहता है🙈

Nazar || love Hindi shayari

Nazar ko nazar 👀ki khabar na lage
Koi ascha bhi is kadar na lage😉
Aapko😇 dekha hai bas us nazar se
Jis nazar 👀se aapko 💕 nazar na lage..

नज़र को नज़र 👀की खबर ना लगे
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे😉 
आपको😇 देखा है बस उस नज़र से
जिस नज़र👀 से आपको💕 नज़र ना लगे।

Dil pe kabza || two line hindi shayari || love shayari

Dhadkano ko bhi rasta de dijiye huzoor,
Aap to poore dil par kabza kiye baithe hai…🥺

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है…🥺

Lat mohobbat ki || hindi love shayari

Nasha sharab ka hota to shoot bhi jata…
Lat tumhari mohobbat ki lagi hai
Jaan ke sath hi jayegi..!!💗

नशा शराब का होता तो छूट भी जाता….
लत तुमारी मोहब्बत की लगी है
जान के साथ ही जाएगी..!!💗

Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari

Sabke saamne dil ki baat nahi hoti,
Akele baat karne ke liye mulakaat nahi hoti,
Toh apni baat chitthi mein likh kar bhej dunga,
Ke zaroorat padne pe tumhare liye jaan bhi de dunga❤

सबके सामने दिल की बात नही होती
अकेले बात करने के लिए मुलाकात नहीं होती
तो अपनी बात चिट्ठी में लिख कर भेज दूंगा
कि ज़रूरत पड़ने पे तुमारे लिए जान भी दे दूंगा❤