Skip to content

Love shayari in Hindi

Tere ishq ki aadat || love hindi shayari

Ek baat kahu🙊 kya izazat❣ hai
Tere ishq 💕ki mujhko aadat😘 hai🙈

एक बात कहूँ 🙊 क्या इज़ाज़त ❣ है
तेरे इश्क़💕की मुझको आदत😘 है 🙈

Pyar || hindi shayari || Sacha pyar shayari

Pyar toh sirf pyar hai ❤
Kya pura kya aadha 🙌
Dono ki hi chahat bemisaal 😍
Kya Meera kya Radha 😇

प्यार तो सिर्फ प्यार है ❤
क्या पूरा क्या आधा 🙌
दोनो की चाहत बेमिसाल है 😍
क्या मीरा क्या राधा 😇

Dil ke pass || hindi shayari || love shayari

Kuch lafzh 🗣️bina ⚔️kahe alfaaz hote hai..
Kuch log itne khas 💞🥰hote hai…
Door🥺 ho chahe wo nazro se…
Lekin phir bhi dil💓💗 ke bohot pass hote hai..😍

कुछ लफ्ज़ 🗣बिना ⚔कहे अल्फ़ाज़ होते हैं..
कुछ लोग इतने खास 💞🥰होते हैं..
दूर🥺 हो चाहे वो नज़रों से..
लेकिन फिर भी दिल💓💗 के बहुत पास होते हैं..😍

nayi dosti || hindi shayari || dosti pyar shayari

Karne gya bazar apni dosti ki khoj
dosti se naraz mile hume kuch dost
humne pucha dost banoge kya?
unhone haste hue kaha bewaqt bin wajah rukoge kya
aakhe ye kehkar nam ho gyi
bin bole humari dosti aarambh ho gyi🌼

करने गया बाज़ार अपनी दोस्त की खोज
दोस्ती से नाराज़ मिले हमें कुछ दोस्त
हमने पूछा दोस्त बनोगे क्या?
उन्होंने हँसते हुए कहा बेवक़्त बिन वजह रुकोगे क्या
आंखें यह कहकर नम हो गई
बिन बोले हमारी दोस्ती आरंभ हो गई🌼

Hamsafar || hindi shayari || love shayari

Tera sath na shodu ye waada hai
Mera hai tu khaas humsafar mera,
Tera hath rahe mere hath mein sada❤

तेरा साथ न छोड़ू ये वादा है
मेरा है तू खास हमसफ़र मेरा,
तेरा हाथ रहे मेरे हाथ में सदा❤

Mohobbat tum ho || love hindi shayari || mohobbat shayari

Likhu…
Toh “lafz” tum ho …
Sochu….
Toh “khayaal” tum ho…
Maangu….
Toh “dua” tum ho…
Sach kahu..
Toh “mohobbat” tum ho…. 😘🥰🥰

लिखूँ…
तो “लफ्ज़” तुम हो…
सोचूँ…
तो “खयाल” तुम हो…
माँगू…
तो “दुआ” तुम हो…
सच कहूँ…
तो “मोहोब्बत” तुम हो…😘🥰🥰

Hamari zindagi tumhari || love hindi shayari

Meri rooh teri muskurahat se aise kaise jud gayi…
Mehsoos tak na hua humari Zindagi tumhari kab ho gayi…🙈

मेरी रूह तेरी मुस्कुराहट से ऐसे कैसे जुड़ गई
महसूस तक न हुआ हमारी ज़िंदगी तुम्हारी कब हो गई…🙈

Tum aur tumhara gussa || love hindi shayari

Haaye, Tum aur tumhara yeh gussa…
Hume tumhare pyaar me aur deewana banata hai…😘🤗

हाए, तुम और तुम्हारा ये गुस्सा…
हमें तुम्हारे प्यार में और दीवाना बनाता है…😘🤗