Skip to content

Love shayari in Hindi

Tumhari yaadein || hindi shayari

kyu raatein guzarti nahi hai
kyu baatein sambhalti nahi hai
kyu aksar ye hota hai
ki tumhari yaadein zehen se utarti nahi hai ..❤️

ChAhat hai unhe Hamari || hindi shayari || loVE shayari

जो ख़्वाहिश है दिल की वो लबों से ना होती बयां !
पर उनकी चमकीली आँखो में साफ़ दिखाई देती है !
चाहत है उन्हें हमारी कितनी ये उनकी एक मुस्कान हमें बतलाए देती है !❤️

Apna khayal rakha karo || Two line shayari || love hindi shayari

सुनो तुम अपना ख्याल रखा करो,
क्योंकि मेरे पास तुम जैसा और कोई नही..❤️

Do char din ka ishq || Two line shayari || love hindi shayari

दो चार दिन का इश्क़ हम नहीं किया करते,
गाँव का आशिक हूँ यूही किसी से प्यार किया नहीं करते…💯🥀

Dil nahi bharta || Two line shayari || love hindi shayari

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।❤️🥀

Tu Sath ho to || hindi shayari || love shayari

Har rasta aasan ho jata hai
Tu Sath ho to dukho Ka pahad bhi phoolon ka bazar ho jata hai 😊

हर रास्ता आसान हो जाता है,
तू साथ हो तो दुखों का पहाड भी फूलों का बाजार हो जाता है😊

Chand || hindi love shayari || pyar shayari

Har dill ♥️ Diwana hai tumhara,
sara zamana ashiq hai tumhara
kaise khdu ki tum Chand Ka tukda ho
kyuki Chand bhi tukda hai tumhara 🥀🌜

हर दिल ♥️ दिवाना है तुम्हारा,
सारा जमाना आशिक है तुम्हारा,
कैसे कह दू कि तुम चाँद  का टुकडा हो
क्यो कि चाँद भी टुकडा है तुम्हारा 🥀🌜

“Aap” ❤ || hindi love shayari || true lines

Log humse puchte he ki hum apko “aap” kehkar kyu pukarte he
Ab kya bataye unhe 
“Tum” kehkar pukarna bhale hi khaas he
Lekin “aap” mein toh apnepan ka ehsaas he ❤

लोग हमसे पूछते हैं कि हम आपको “आप” कहकर क्यों पुकारते हैं
अब क्या बताएं उन्हें
“तुम” कहकर पुकारना भले ही खास है
लेकिन “आप” में तो अपनेपन का एहसास है ❤️