Skip to content

mohobbat shayari

Mohobbat tum ho || love hindi shayari || mohobbat shayari

Likhu…
Toh “lafz” tum ho …
Sochu….
Toh “khayaal” tum ho…
Maangu….
Toh “dua” tum ho…
Sach kahu..
Toh “mohobbat” tum ho…. 😘🥰🥰

लिखूँ…
तो “लफ्ज़” तुम हो…
सोचूँ…
तो “खयाल” तुम हो…
माँगू…
तो “दुआ” तुम हो…
सच कहूँ…
तो “मोहोब्बत” तुम हो…😘🥰🥰

Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈

खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना 
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना 
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना 
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈

Nyi mohobbat || Hindi shayari || mohobbat shayari

Mein tujhe kho dene ke khayal se bhi dar jata hu 🙈
Aur ek tu hai ke mzak mein bhi bichad jane ki baat karti hai 😑
Abhi to nyi mohobbat hai hmari sambhal lo ❤
Tu abhi se dil tod jane ki baat karti hai 😞

मै तुझे खो देने के ख़्याल से भी डर जाता हू🙈
और एक तू है कि मजाक में बिछड जाने की बात करती है😑
अभी तो  नई मोहबत है हमारी संभाल लो❤
तू अभी से दिल तोड़ जाने की बात करती है😞

Ek raaz mohobbat || hindi shayari

Mein tumse mohobbat karta hu ye baat ek raaz hai🤫
Aur suno, tum bhi humse mohobbat kar sakte ho humein kaha koi aitraaz hair🙈

मैं तुमसे मोहब्बत करता हूँ ये बात एक राज है🤫
और सुनो, तुम भी हमसे मोहब्बत कर सकते हो हमे कहा कोई ऐतराज है🙈

Tajmahal || hindi shayari || love shayari

Ishq mamooli cheez to nhi
har koi is aag me jala hai
kuch to baat hai mohabbat mein
isliye to ek lash ki yaad mein tajmahal khada hai🙌

इश्क़ मामूली चीज़ तो नहीं
हर कोई इस आग में जला है
कुछ तो बात है मोहोब्बत में
इसीलिए तो एक लाश की याद में ताजमहल खड़ा है🙌

True lines || best hindi shayari || maa baap

Mana ke mohabbat buri bhi nahi hai
lekin maa baap se zyada zaruri bhi nahi hai😇✌

माना के मोहोब्बत बुरी भी नहीं है
लेकिन माँ बाप से ज्यादा जरूरी भी नहीं है😇✌

Dooriyan || sad hindi shayari

Vo bichad ke humse ye dooriyan kar gyi,
Na jane kyu ye mohobbat adhuri kar gyi,
Ab humein tanhayian chubti hai to kya hua,
Kam se kam uski sari tammanayein to poori ho gyi…

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई..

Unki mohobbat || love hindi shayari || best shayari

Unki Mohobat ke nishaan baaki hai
Naam lub pr hai aur jaan baaki hai
Kya hua agr dekh kr muh fer lete hai
Tassalli hai ki shakal ki pehchaan baaki hai❤

उनकी मोहोब्बत के निशान बाकी है
नाम लब पर है और जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं
तस्सली है की शक्ल की पहचान बाकी है❤