Skip to content

mohobbat shayari

kuchh kar khuda ki mujhe sabr a jaye….😢

uske ghar ko jati rah par khade hai,

lakeero ko uski tanke khade hai…!

kuchh kar khuda ki mujhe sabr a jaye;

hisse mere mahhobat ya kabr a jaye..!

उसके घर को जाती राह पे खड़े है,

लकीरों को उसकी टांके खड़े है,

कुछ कर खुदा कि मुझे सब्र आ जाती..!

हिस्से मेरे महोब्बत या कब्र आ जाए ..!

Har Dil Mein Umang Bhar Deti Hai

    शायरी हर दिल में,

  उमंग भर देती है

  जो कभी बे-रंग थे, उन दिलों में भी,

 मोहब्बत के रंग भर देती है

Shayari Har Dil Mein,

Umang Bhar Deti Hai

Jo Kabhi Berang The, Un Dilon Mein Bhi,

Mohabbat Ke Rang Bhar Deti Hai.

Meri mohobat || Hindi shayari

निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत,

तेरी आजमाइश के बाद,

सवरता जा रहा है ये इश्क,

तेरी हर फरमाइश के बाद..

Mohobbat || Love Shayari in Hindi || mohobbat shayari

Koi Chand se mohobbat karta hai
Koi suraj se mohobbat karta hai
Koi unsemohobbat karta hai
Jo humse mohobbat karta hai🥀

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करता है।🥀

Ye zindagi tujhe dekhte guzar jaye || Love Shayari in Hindi

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।🥰

Nadan vo || hindi shayari || true line shayari

Samajhdaar tha vo pehle
Ishq ne nasamajh bna diya
Naam pucha tha me mene pehli mohobbat ka
Nadan ne na Jane kitno ka Gina diya🙃🫠

समझदार  था वो पहले,
इश्क ने नासमझ बनाया दिया,
नाम पूछा था मैंने उससे पहली मोहब्बत का,
नादान ने न जाने  कितनो का गिना दिया!🙃🫠

tenu pta? || mohobbat shayari || love status

Tenu pta tere ch kinni takat hai
Mohobbat nigahan vich bhar sakda e..!!
Menu pla ch khushiya de sakde te
Pla ch Udaas kar sakda e💯..!!

ਤੈਨੂੰ ਪਤਾ ਤੇਰੇ ‘ਚ ਕਿੰਨੀ ਤਾਕਤ ਹੈ
ਮੁਹੱਬਤ ਨਿਗਾਹਾਂ ਵਿੱਚ ਭਰ ਸਕਦਾ ਏਂ..!!
ਮੈਨੂੰ ਪਲਾਂ ‘ਚ ਖੁਸ਼ੀਆਂ ਦੇ ਸਕਦੈ ਤੇ
ਪਲਾਂ ‘ਚ ਉਦਾਸ ਕਰ ਸਕਦਾ ਏਂ💯..!!