Skip to content

pyar shayari

Pyar hum unko karte hain || true and best hindi shayari

Pyar hum unko karte hain
Jo humari fikar karte hain..!!
Kadar hum unki karte hain
Jo humari izzat karte hain..!!
Jeete hain hum unke liye
Jo hum par marte hain..!!

प्यार हम उनको करते हैं
जो हमारी फ़िकर करते हैं..!!
कदर हम उनकी करते हैं
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं..!!
जीते हैं हम उनके लिए
जो हम पर मरते हैं..!!

Dewaana || Hindi shayari || pyar shayari

Pyar to zindagi ka ek afsana hai,
Iska apna hi ek trana hai,
Sabko maloom hai ke milenge aansu
Par na jane kyu, duniya mein har koi iska deewana hai..!!

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है..!!

Marr bhi gaye jo || sad love shayari hindi

MARR BHI GAYE JO HUM PYAAR MEIN TERE.
DIL TOH HAMARA RAHEGA TUMHARA.
YAAD TUMHARI HAMESHA AATI RAHEGI,
CHAHE KITNE SUKH DUKH AAYE ZINDAGI MEIN MERI.

Manzil hamsafar par hi jaa kar || so sweet hamsafar shayari

बहक जाते हैं कदम यूँ तो राह में चलते चलते..
मगर समझ लो तुम ऐ दोस्त..💚
मंजिल हमसफ़र पर ही जाकर थमती है! !!  !🧡

Bewafai || befawa hindi shayari

  1. बदल से गए हैं उनका मिजाज
    बेवफाई का मिला हमें इल्जाम
    खता क्या हुई हमसे जनाब
    जो मिला प्यार का ऐसा अंजाम………
    ( प्रतिक्षा सम्राट)
  2. हम तो हमेशा से वही थे जहां आपने हमें छोड़ दिया, तकदीर ने कुछ ऐसा खेला कि जिसे हमने चाहा था वह किसी और पिया था, क्या हमने किया था जो ये दाग पाया था …..
  3. पहली दफा उनसे यूं मिले कि भूल गए हर गिले, चाह थी हूं उनको शिद्दत से उन्होंने दिल तोड़ इनकार किया मुद्दत से,,,

Bhula na paya || hindi shayari love

Juda karne ki koshish to bahuton ne ki thi,
Lekin Aaj tak use main bhula na paya,
Pyaar pane ki koshish to humne bhi bahot ki thi,
Magar aaj tak tumhaara pyar mil na paya

                                              @80rullah

Prem parichey ko || prem shayari hindi

Prem Parichay Ko Pehchan Bana Deta Hai,
Prem Registaan Ko Gulistaan Bana Deta Hai,
Main Apni Aap-beeti Kehta Hoon Gairon Ki Nahin,
Prem Insaan Ko Bhagwaan Bana Deta Hai.