Skip to content

Sad hindi shayari

Log rooth jate hain || sad but true || two line hindi shayari

Ke zindagi ab tujhse shikayat nahi
Tazurbe ne bataya hai, shikayaton ke baad log rooth jate hain..💯

कि ज़िंदगी अब तुझसे शिकायत नहीं
तजुर्बे ने बताया है , शिकायतो के बाद लोग रूठ जाते है..💯

Hindi dard shayari || dard mohobbat

उनकी पनाह में गए
संभले और टूटे
हम खुद लड़खड़ाते रहे
सहारा दे देकर टूटे
अजीब रिवायत है मोहब्बत
की यारो ये हमे समझ ना आई
शीशे सा दिल मेरा एक
शीशे से हम टूटे
मोहब्बत भी हमने की और
हमारा वजूद भी टूटे
हमे तो टूटना है ही था हम कहा
जुड़ने के लिए टूटे

Jinhe pyar kiya || sad Hindi shayari

Jhuki huyi palko se unka deedar kiya
Sab kuch bhula ke unka intzaar kiya
Vo jaan hi Na paye jajbaat mere
Mene sabse jada jinhe pyar kiya 💔

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।💔

Khamoshiyon mein bya n ho || pyar shayari

Khamoshiyon mein byan na ho
Dil ka dard kuch aisa hain,
Jo tumse dil lga baithe hain,
Tumse hi shuru aur tumhi pein fanah hota hain….

खामोशियों में बया न हो 
दिल का दर्द कुछ ऐसा हैं ,
जो तुमसे दिल लगा बैठे हैं 
तुमसे ही शुरू और तुम्ही पैन फनाह होता हैं….. 

Dil lagake glti krna || sad hindi shayari

Dil lagake glti krna humari ada nhi thi💔,
Tumse ishq krna humari khatah nhi thi,
Shayaron ki duniya mein begane hue hum,
Duniya ke dastooron se khafa hue hum…..

दिल लगाके के  गलती करना हमारी अदा नहीं थी😞 ,
तुमसे इश्क़ करना हमारी खता नहीं थी ,
शायरों की दुनिया में बेगाने हुए हम ,
दुनिया के दस्तूरों से खफा हुए हम……. 

Na Mohobbat dubara huyi || sad but true || hindi shayari

Naa Jakham bhare, naa Sharab sahara huyi 
Naa Tum loute, naa Mohabbat dobara huyi!💯💔

ना जख्म भरे, ना शराब सहारा हुई 
ना तुम लौटे, ना मोहब्बत दोबारा हुई !💯💔

Zindagi || two line shayari || sad but true

Jab nadaan the toh Zindagi ke maje lete the 
Samajhdar huye toh Zindagi maje le rahi hai…😊🤡

जब नादान थे तो जिंदगी के मजे लेते थे
समझदार हुये तो जिंदगी मजे ले रही है🥂😅

Tumse dooriyan nhi gawara || hindi shayari

अब फासलों के मुकाम बदल गए हैं ,
इस अनजाने रिश्तों के नाम बदल गए हैं ,
बस अब तुमसे दूरियां नहीं हैं गवारा ,
इश्क़ के कायल हुए हम रह गया अकेला दिल बेचारा …❤️

Ab faslon ke mukam badal gye hain,
Is anjaane rishton ke naam badal gye hain,
Bas ab tumse duriyan nhi hain gawaara,
Ishq ke kayal hue hum reh gya akela dil bechaara…….❤️