Skip to content

Two line Hindi shayari

Nazrein gunahgaar aapki || hindi shayari || beautiful lines

Gunahgar to nazre hai aapki 
Wrna kaha ye phool se chehre naqab mangte hai😊

गुनाहगार तो नज़रे हैं आपकी
वरना कहाँ ये फूल से चेहरे नक़ाब मांगते हैं😊

Sawal ka jawab || beautiful hindi shayari || two line shayari

Khayal jiska tha mujhe, khayal me mila mujhe
Sawal ka jawab bhi sawal me mila mujhe💔

खयाल जिसका था मुझे, खयाल में मिला मुझे
सवाल का जवाब भी सवाल में ही मिला मुझे💔

Mohabbat ko baya || two line hindi shayari

Mohabbat ko juban se baya nahi kar paya kabhi unko 
Wo gunge hote to isharo ko samjh jate🤐

मोहोब्बत को ज़ुबान से बयां नही कर पाया कभी उनको
वो गूंगे होते तो इशारों को समझ जाते 🤐

Juda ho jaye || sad hindi shayari

Isse pahle ki bewafa ho jaye 💔
Kyu n aye dost ham juda ho jaye😓

इससे पहले की बेवफ़ा हो जाये 💔
क्यों ना ए दोस्त हम जुदा हो जाये 😓

Nafrat || two line hindi shayari

Ye jaruri tha ki tumse nafrat krte
Agar ye n hota to tumse mohabbat hoti🙃

ये ज़रूरी था कि तुमसे नफरत करते
अगर ये ना होता तो तुमसे मोहोब्बत होती🙃

Wo nahi milega mujhe || sad shayari || two line hindi shayari

Mujhe maalum tha ki wo nahi milega mujhe 
Use maalum tha ki mujhe ishq hai us se💔

मुझे मालूम था की वो नहीं मिलेगा मुझे
उसे मालूम था की मुझे इश्क़ है उस से💔

Saadgi || two line hindi shayari

Husn wale hamare dar ke fakeer hai 
Ham apni sadgi se badshah ko bhi jhuka dete hai💙

हुस्न वाले हमारे दर के फकीर हैं
हम अपनी सादगी से बादशाह को भी झुका देते हैं💙

Pathro se mohobbat || love shayari ||sad two line shayari

Pattharo se mohabbat ka sawal karte ho💔
Tum bhi galib kamal karte ho😊

पथरों से मोहोब्बत का सवाल करते हो💔
तुम भी ग़ालिब कमाल करते हो😊