Skip to content

Two line Hindi shayari

Kuch lafz na milenge || hindi shayari

Kuch lafz na milenge
Is Nabaz ke tham jane Tak 
Ke kya kaha jaye
Aur kis andaaz me❤️

कुछ लफ्ज़ न मिलेंगे
इस नब्ज़ के थम जाने तक
कि क्या कहा जाए
और किस अंदाज़ में❤️

Hum khud mein ek samandar || beautiful hindi shayari

Samajh chuke is duniya ko, tu kya mujhe samjhayega
Hum khud mein ek samandar hain, tu kya humein dubayega🙌

समझ चुके इस दुनिया को,तू क्या मुझे समझाएगा
हम खुदमे एक समँदर है,तू क्या मुझे डुबाएगा🙌

Kaise dekhu kisi aur ki taraf || love hindi shayari

Kisi or ki taraf nazar kaise karun
unhe jo chahiye uss per to hukumat 
tumhari hai… ❤️

किसी और की तरफ़ नज़र कैसे करूँ
उन्हें जो चाहिए उस पर तो हुकूमत तुम्हारी है…❤️

True hindi lines || two line best hindi shayari

Aankho ko moond lene se khatra na jayega
Wo dekhna pad jayega jo dekha n jayega🙌

आंखों को मूंद लेने से खतरा न जाएगा
वो देखना पड़ जायेगा जो देखा न जाएगा🙌

Umeed || Hindi shayari collection || hindi thoughts

जिसने भी किया है कुछ बड़ा वो कभी किसी से नहीं डराI

अगर आप खुद ही खुद पर भरोशा नहीं करोगे तो कोई और क्यों और करेगा I”

कठोर परिश्रम कभी भी विफल नहीं होता ।”

उम्मीद और विश्वास का छोटा सा बीज, खुशियों के विशाल फलों से बेहतर और शक्तिशाली है ।”

Tere ishq mein ese doobe || love hindi shayari

Tere ishq me aise doobae
jaise samundar me patthar…✨

तेरे इश्क़ में ऐसे डूबे
जैसे समंदर में पथर…✨

Uski khushi ke liye ||two line hindi shayari || true love shayari

Khuda bhi pareshaan hai mere lehje se
mein ansu bhi uski khushi ki dua me Baha deta hu ..🙃

खुदा भी परेशान है मेरे लहज़े से
मैं आँसू भी उसकी खुशी की दुआ में बहा देता हूँ..🙃

Hindi thoughts || two line shayari

यदि मनुष्य कुछ सीखना चाहे, तो उसकी प्रत्येक भूल कुछ न कुछ सीखा देती है ।”

सौभाग्य भी उसी को मिलता है, जिसने अपने आप को उस काबिल बनाया है।”

सिर्फ खड़े होकर पानी देखने से आप नदी नहीं पार कर सकते ।”