Skip to content

Two line Hindi shayari

Mohobbat || Hindi shayari || two line shayari

Zid to motiyon ki hoti hai bikhar jane ki
Humne to dhage mein apne mohobbat piroya hai…❣️

ज़िद तो मोतियों की होती है बिखर जाने की
हमने तो धागे में अपने मोहब्बत पिरोया है…❣️

Mohabbat || hindi love shayari || two line shayari

Tum to ab aaye ho is dasht-e-mohabbat ki taraf 
Maine ye khak bahut pahle udayi hai🍃

तुम तो अब आये हो इस दश्त-ए-मोहोब्बत की तरफ़
मैने ये खाक बहुत पहले उड़ाई है🍃

Apna kaun hai || hindi shayari || two line shayari

Zikar se nhi
fikar se pata chalta hai ki aapna kaun hai…❣️

ज़िक्र से नहीं
फिक्र से पता चलता है कि अपना कौन है…❣️

Barbaad || two line hindi shayari

Ho raha hu mai kis tarah barbaad 
Ki dekhne wale aankh malte hai💔

हो रहा हूँ मै किस तरह बर्बाद
कि देखने वाले आंख मलते हैं💔

Hum bhi ese hi the || true line shayari

Naye deewano ko dekhein to khushi hoti hai 
Ham bhi aise hi the jab aaye the veerane me🍁

नए दीवानो को देखें तो खुशी होती है
हम भी ऐसे ही थे जब आये थे वीराने में🍁

Ek galti meri || beautiful hindi shayari || heart touching lines

Ek glti ham roz kar rahe hai
Ki ek galti ham roz kar rahe hai      
Jo hame milega nahi ham usi par mar rahe hai🍀

एक गलती हम रोज कर रहे हैं
की एक गलती हम रोज़ कर रहे हैं
जो हमें मिलेगा नही हम उसी पर मर रहे हैं🍀

Dard || sad shayari || two line shayari

Meri zindagi me khushiyo ka to pata nahi 
Lekin haa dard hamesha time par milta hai🙃🙌

मेरी ज़िंदगी में खुशियों का तो पता नहीं
लेकिन हाँ दर्द हमेशा टाइम पर मिलता है🙃🙌