Skip to content

Two line Hindi shayari

Waqt se pehle || two line shayari

Waqt se pehle haadso se ldha hu
Mein apni umr se kyi saal bada hu..🍁

वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ..🍁

Dard || hindi shayari || sad but true

Dushmano ki ab kise zaroorat hai
Apne hi kaafi hai dard dene ke liye💔🙂

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए💔🙂

Khamoshiyan || two line hindi shayari

Khamoshiyan kabhi bewajah nahi hoti
Kuch dard ese bhi hote hai jo awaz cheen lete hain💔

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेते हैं💔

Mohobbat || hindi shayari

❤💕Tum Ek Baar Mujhse Mujh Jaisi Mohobbat Karake To Dekhon Yaar❤💕
❤💕Pyaar Ummeed Se Kam Ho To Saja-E-Maut De Dena❤💕

❤💕तुम एक बार मुझसे मुझ जैसी मोहोब्बत करके तो देखो यार❤💕
❤💕प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत दे देना❤💕

Wafa ki tareekh || two line shayari

Mujhe bhi yaad rakhna jab likho tareekh wafa ki
Mene bhi lutaya hai mohobbat mein sukoon apna🙃

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत में सकूँ अपना🙃

Tumhara deedar || love hindi shayari

Jo shakhs tere tasawur se hi mehak jaye😍
Socho tumhare deedar mein uska kya hoga🙈

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हीे महक जाये😍
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा🙈

Tere sath jeena Chahta hu || love hindi shayari

Mare to lakho honge tujh par
Mein to tere sath jeena chahta hoon😇

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ😇

Zindagi se mukar jayenge || sad hindi shayari

Tumko jab bojh lagne lage to bta dena
Hum chup chaap zindagi se mukar jayenge💔

तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे💔