Skip to content

Two line Hindi shayari

Koi shikwa shikayat nhi || hindi shayari

Ab koi shikwa shikayat nahi 
Ab mujhme hi mai hu 
Tum me nahi…🙌

अब कोई शिकवा शिकायत नहीं
अब मुझमें ही मैं हूँ
तुम में नहीं…🙌

Rounga nahi || two line hindi shayari || best shayari

Sabr ke sahil se ho gya hai mera rabta
Ab dekh lena tum mai rounga nahi…🙌

सब्र के साहिल से हो गया है मेरा राब्ता
अब देख लेना तुम मैं रोऊंगा नहीं…🙌

Kaise faasle || two line hindi shayari

Doori Hui To Unse Kareeb Aur Hum Huye 
Ye kese Faasle The Jo Badne Se Kam Huye….💔

दूरी हुई तो उनसे करीब और हम हुए
ये कैसे फासले थे जो बढ़ने से कम हुए….💔

Gam || hindi shayari || sad shayari

Hamara libaas dekhkr hame gareeb n samjh 
Hamara gam bhi tumhari jayedad se jyada hai..

हमारा लिबास देखकर हमें गरीब न समझ
हमारा गम भी तुम्हारी जायदाद से ज्यादा है..

Na pasand ko pasand bnaya hai || hindi shayari || sad but true

Yaha kisko mila hai wo Jo use pasand aaya ho, 
Na pasand ko pasand banaya hai har kisi ne…….🙌

यहाँ किसको मिला है वो जो उसे पसंद आया हो,
न पसंद को पसंद बनाया है हर किसी ने……🙌

Meri maa || hindi shayari || true love mother

Ye rang ,ye jaat ,ye nasal
Ye sb tumhare masle hai
Meri maa to mujhe roz chumti hai❤

ये रंग, ये जात, ये नस्ल
ये सब तुम्हारे मसले है
मेरी माँ तो मुझे रोज़ चूमती है❤

Yaad uski || hindi shayari || love shayari

💞pucha 😴 kisi ne ki💕💤yaad aati hai👉👩🏻‍🏫uski..
Mein 😏muskuraya aur 😘 bola tabhi to❣zinda hu..

💞पुछा😴किसी ने की 💕💤याद आती है 👉👩🏻‍🏫उसकी..।।
मैं😏मुस्कुराया और 😘 बोला तभी तो ❣ज़िंदा हूँ..।।💞❗

Kuch pal to aa baith mere sath || Hindi shayari

Kya karu…
Tumhe dil ❤ mein rakhu ya kisi shayari mein swar 😊 doon..
Kuch pal to aa baith mere sath👫 tujhe lafzo mein utaar doon…💕

क्या करूँ …
तुम्हें दिल❤️ में रखूं या किसी शायरी में संवार 😊दूं..
कुछ पल तो आ बैठ मेरे साथ👫 तुझे लफ़्ज़ों में उतार दूँ… 💕