Skip to content

waqt shayari

रफ्तार भरी जिंदगी🏃 || 2lines shayari

Ye badlata hua vaqt⏰ bhut kuch keh gya raftaar🏃 bhari is zindagi me mano jeena piche reh gya🙎

ये बदलता हुआ वक्त⏰ बहुत कुछ कह गया रफ्तार🏃 भरी इस जिंदगी में मानो जीना पीछे रह गया🙎

Waqt ho kar bhi mujhe waqt naa dena

वक़्त होकर भी मुझे वक़्त ना देना, तेरी आदत सी हो गई है..
मगर तेरे वक़्त का इंतज़ार करना, मेरी इबादत सी हो गई है..
सेहमे हुए होठों से ये पूछने को दिल तो करता है....
क्या तेरे प्यार की इस जंग में मेरी, शहादत सी हो गई है..

Badal jao waqt ke sath || Hindi shayari

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो

Intezaar (इंतज़ार) || hindi shayari || two line shayari

Yuhi waqt bewaqt teri raah takte barso beet gye
Fir bhi meri nazro me tere liye intezaar wahi hain… 🥀

यूँहीं वक़्त बेवक़्त तेरी राह तकते बरसों बीत गए
फ़िर भी मेरी नज़रों मे तेरे लिए इंतज़ार वही हैं।। 🥀

Tera kiya tujh par bhi aaega (Karma) || true lines || life hindi status

Ye waqt badaa taakatvar hai janaab
Ek din khudko dohraaega
Bhut jakhm diye hain tune mujhe
Tera kiya tujh par bhi aaega… 💯

ये वक़्त बड़ा ताकतवर हैं जनाब
एक दिन खुदको दोहराएगा
बहुत जख्म दिये हैं तूने मुझे
तेरा किया तुझपर भी आएगा।। 💯

Waqt aage nikal gya || sad but true || sad hindi shayari

Kuch is kadar peechhe reh gayi hu zindagi ke is safar me ki
Waqt aage badh gaya hai or log bhi… 

कुछ इस कदर पीछे रह गई हूँ ज़िन्दगी के इस सफ़र में कि
वक़्त आगे बढ़ गया हैं और लोग भी।।