Skip to content

waqt shayari

Waqt⌛|| yaadein || hindi shayari

पुरानी album खोलो तो पता चलता है कितना वक्त बीत गया है 💔🍂

Waqt⌛ || sad but true || hindi shayari

Ye kalyug hai jnaab 
Yhan waqt ghadi ki suiyaa nhi apno ka raviyaa batata hai💯

ये कलयुग है जनाब 
यहां वक्त घड़ी की सुइयां नही अपनो का रवैया बताता है 💯

Suna tha waqt har jakham bhar detA || true lines on life

Suna tha waqt har jakham bhar deta hai magar yaadein purani ho Jane se kahaniya nhi badla karti

सुना था वक़्त हर जख्म भर देता है मगर यादें पुरानी हो जाने से कहानियां नहीं बदला करती

Saath na hoge || waqt shayari

Waqt aisa bhi aayega jab hum aapke paas na hoge ye lamhe itne khaas na hoge yaade to hogi bhut si ik din par hum aapke sath na hoge 💕 

वक़्त ऐसा भी आएगा जब हम आपके पास न होंगे ये लम्हे इतने खास न होंगे यादें तो होगी बहुत सी इक रोज़ पर हम आपके साथ न होंगे 💕

Choti si zindagi ka || 2lines life status

Choti si zindagi ka bahut bada afsaana  hai badlte log hain waqt to bas ek bahana hai⌛

छोटी सी ज़िंदगी का बहुत बड़ा अफसाना है

बदलते लोग हैं वक़्त तो बस एक बहाना है ⌛

Waqt || hindi shayari || two line shayari

Zindagi me kabhi kabhi waqt aisa bhi aata hai gam ko apne andar chupa kar bahar insaan muskurata hai 🙂 

ज़िंदगी में कभी कभी वक़्त ऐसा भी आता है गम को अपने अंदर छुपा कर बाहर इंसान मुस्कुराता है 🥲

वWaqt hai aajh || 2 lines shayari sad

waqt hai aaj, katal kar do mera
kal duaon mujhe nawaza jayega
वक्त है आज, क़त्ल कर दो मेरा,
कल दुआओं मुझे नवाज़ा जाएगा...

AAhat nahi thu || waqt shayari

आहट नहीं थी, सुर्ख़ हवाओं में वक्त ना लगा,
वक्त कम था, वो लम्हा गुजरने में वक्त ना लगा,
मैं वक्त का तकाज़ा ले कर बैठा था
चंद खुशियों के इंतजार में,
मेरा घर टूट के बिखरने में वक्त न लगा...