Skip to content

yaad shayari

Yaad aayenge || love hindi shayari

Hame bhulane ki koshish karoge
Phir bhi yaad aayenge har pal,
Tum chaho ya na chaho
Hum tumhen sataenge har pal,
Aur
Tumhare saath reh sake ya na reh sake,
Tumhari yaadon main ayenge har pal❤

हमे भुलाने की कोशिश करोगे
फिर भी याद आएंगे हर पल
तुम चाहो या न चाहो
हम तुम्हे सताएंगे हर पल
और
तुम्हारे साथ रह सकें या न रह सके
तुम्हारी यादों में आएंगे हर पल ❤

Yaad mein teri || two line shayari || hindi shayari

Hasta hu par dil mein gam bhara hai
Yaad mein tere dil aaj bhi ro pdha hai💔

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है💔

Bhulayenge nhi || love hindi shayari

Banke ajnabi mile hain zindagi ke safar mein
In yaadon ko hum mitayenge nhi😇
Agar yaad karna fitrat hai aapki
To wada hai hum bhi aapko bhulayenge nhi❤

बनके अजनबी मिले है ज़िंदगी के सफर में,
इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं,😇
अगर याद करना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं❤

Teri yaad mein || two line hindi shayari

Teri hi yaad mein guzar jati hai..💫
Jise log raat kehte hain 🍻

तेरी ही याद में गुज़र जाती है💫
जिसे लोग रात कहते हैं🍻

Aapki yaad || love hindi shayari || pyar shayari

Aapki yaad aaye to dil kyaa kre🌸
Yaad dil se na jaaye to dil kyaa kre🙈
Socha tha sapnon mei mulakaat hogi😍
Magar nind hi na aaye to hm kyaa kre😔

आपकी याद आए तो दिल क्या करे🌸
याद दिल से न जाए तो दिल क्या करे🙈
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी😍
मगर नींद ही न आए तो हम क्या करे😔

Tumhara sahara || hindi shayari || sad shayari

Yaad usi ko karoge jo tumhe pyara tha,
Intezaar usi ka karoge jo tumhen gavara tha,
Tumhen chahne ki bhul to ab ho hi gayi,
Magar Hamari zindagi ko tumhara hi to sahara tha.🙌

याद उसी को करोगे जो तुम्हे प्यारा था
इंतेज़ार उसी का करोगे जो तुम्हे गवारा था
तुम्हे चाहने की भूल तो अब हो ही गई
मगर हमारी ज़िंदगी को तुम्हारा ही सहारा था🙌

Pehli mohobbat ka anjaam || sad hindi shayari

Har tanha raat mein ek naam yaad aata hai,
Kabhi subah kabhi shaam yaad aata hai,
Jab sochte hain kar lein dobara mohobbat,
Fir pehli mohobbat ka anzaam yaad aata hai..

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Mohobbat ne kya karwat badli || two line shayari || hindi shayari

Mohabbat ne kya khub karwat badli
Ab Farak usse bhi nahi padta aur yaad hme bhi nahi aati…🥀🥀🥀

मोहोब्बत ने क्या खूब करवट बदली
अब फर्क उन्हें भी नहीं पड़ता और याद हमें भी नहीं आती…🥀🥀🥀