Skip to content

Love Hindi Shayari

Love hindi shayari, love shayari, love shayari in hindi, love shayari, romantic shayari, pyar bhari shayari, romantic shayari for gf, bf and wife.

Hindi shayari in english, latest daily updated love and romantic shayari in hindi for whatsapp and fb.

Love is a beautiful thing in our life and love shayari helps us to express our love, feelings for our sweetheart.

We post daily love hindi shayari, pyar hindi shayaris on this page. You can read, submit and share these love, romantic and pyar hindi status.

Tere khayal || Hindi shayri || love shayari

Baithe the apni mauj mein achanak ro padhe
Yun aakar tere khayal ne ascha nhi kiya❤️‍🩹

बैठे थे अपनी मौज में अचानक रो पड़े
यू आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया❤️‍🩹

Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…♥️

नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताऊं इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतजार करना…♥️

Ishq ki khoobsurti || hindi love shayari || beaUTIFUL LINES

Ishq ki khoobsurti yahi hai
Ye sabse pehle karne wale ko maarta hai❤️

ईश्क की खूबसूरती यही है
ये सबसे पहले इसे करने वालो को मारता है❤️

इंतजार है || Intezaar || khayal shayari || hindi shayari

इंतजार है,
तेरे प्यार का,
ये करार है,
ऐतबार का,
मिल के तुझसे,
ये सवाल है,
तुझे भी क्या मेरा खयाल है……❤️

narazgi aapki || hindi shayari || love shayari

Narazgi aapki samaj gye hain…
Ab masla ye hai ke ye tufaan thamenga kaise..!!😬

नाराजगी आपकी समझ गए हैं
अब मसला ये है कि ये तूफान थमेंगा कैसे..!!😬

Uljha rehta hu || kyaalo me love shayari

उलझा रहता हु खयालों में,

तेरी यादों के सवालों में,

जब भी तुझे सोचता हु,

मिल जाती है जवाबों में….

Sehmi aankhe unki || hindi shayari

सेहमी हुई सी आंखें उनकी, जैसा कुछ कहना चाहती हैं..

बिना बोले भी जुबान उनकी, जैसी बहुत कुछ बताती है..

जब तक उनके चेहरे पर आई वो बात पढ़ने की कोशिश करता हूं..

ना जाने क्या हो जाता है उसे, नजरें फेर कर चली जाती है..

Kabhi na kabhi || hindi shayari love

कभी ना कभी तो उनकी आँखों में मेरा अक्स दिखा देगा..

जो उन्हें आज भी बेताहाशा चाहता है, वो शक्श दिखा देगा..

जब जमाने ने ठुकरा दिया उनको, तब अपनी नजरों में पनाह दी थी..

फिर से जब जमाना उन्हें ना-गवार होगा, तब दोबारा मेरी ओर उन्हें लक्ष दिखेगा..