Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Ishq unse || love hindi shayari

Dil se lgaya bhi nhi
Dil se bhulaya bhi nhi🍂
Ishq karte rahe unse hum
Aur unhe kabhi btaya bhi nhi🤐

दिल से लगाया भी नही
दिल से भुलाया भी नही🍂
ईश्क करते रहे उनसे हम
और उन्हे कभी बताया भी नही🤐

Mehnat || true lines || hindi shayari

Unki udaan dekhi hai kuch der pehle
Yakeen mano kitni mushkile thi unke pass
Bina mehnat ke kamyabi nhi milti✌

उनकी उड़ान देखी है कुछ देर पहले
यकीन मानो कितनी मुश्किलें थी उनके पास
बिना मेहनत के कामयाबी नहीं मिलती ✌

Dhoka || hindi shayari || sad shayari

दूर हमारी नज़र थी
आँखों के निचे खंजर था… 
और वार करने वाले वो अपने थे
जिनका दिल हमें लगता फूल जैसे सुन्दर था…


Mera wajood jab tuje chubne laga tha || sad hindi shayari

Mera wajood jab tuje chubhne laga tha
Mera dil jab tujhey khilona laga tha
Mera hath thamna jab tuje mushqil laga tha
Main waheen bikhra pada tha kaheen
jahan
kisi aur ka hath tham ke tuje rukna  pada tha💔

मेरा वज़ूद जब तुझे चुभने लगा था
मेरा दिल जब तुझे खिलौना लगा था
मेरा हाथ थामना जब तुझे मुश्किल लग था
मैं वही बिखरा पड़ा था कहीं यहां
किसी और का हाथ थाम के तुझे रुकना पड़ा था💔

Bewafai ka ilzaam || sad hindi shayari

Kismat ye mera imtehaan le rahi hai
Tadap kar yeh mujhe dard de Rahi hai
Dil se kabhi bhi mene use door nhi kiya
Fir kyu bewafai Ka veh ilzaam de Rahi hai

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Bewafa hindi shayari || sad shayari

Ikk bewafa ke zakhmo mein marham lgane gye hum
Marham ki kasam marham Na Mila
Marham ki jgah mar gye hum💔

इक बेवफा के ज़ख्मों में मरहम लगाने हम गए
मरहम की कसम मरहम न मिला
मरहम की जगह मर गए हम 💔