Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Ishq ❤️😍 || Hindi shayari || two line shayari

Ishq jajbaton ka khel hai🥀
Dekho kismat kaha krati mel hai❤️😍

“इश्क जज्बातों का खेल है 🥀
देखो किस्मत कहां कराती मेल है!!”❤️😍

Teri yaad mein || two line hindi shayari

Teri hi yaad mein guzar jati hai..💫
Jise log raat kehte hain 🍻

तेरी ही याद में गुज़र जाती है💫
जिसे लोग रात कहते हैं🍻

DOSTI || hindi shayari

कोई खास नही,
पर है अपनो सा लगाव
नाम नही इस रिश्ता का,
मगर प्यार है बेहिसाब
खुशी छोटी ही क्यों न हो,
मगर जश्न का ना है हिसाब
गैरो के गम को भी अपना बनाकर
ये भी करते है विलाप
मुश्किल कितनी ही बड़ी क्यो न हो,
रहती हमेशा दिल में एक आश
कोई साथ हो या न हो
बस ये दोस्त ही है जो रहते है हमेशा साथ
ये दोस्त भी क्या लाज़वाब होते है,
और इनकी दोस्ती भी उतनी ही लाजवाब❤️

Fitrat || hindi thoughts || hindi shayari

*मनुष्य की फितरत:-*

*प्रार्थना करते समय समझता है कि भगवान सुन रहा है लेकिन निंदा करते समय ये भूल जाता है*

*पुण्य करते समय समझता है कि भगवान देख रहा है लेकिन पाप करते समय ये भूल जाता है*

*दान करते समय समझता है कि भगवान सब में बसता है लेकिन चोरी करते समय ये भूल जाता है*

*प्रेम करते समय समझता है कि पूरी दुनिया भगवान ने बनाई है लेकिन नफरत करते समय यही बात भूल जाता है!!*

🌵🌵🌵🌵🌵🌵

Unki mohobbat || love hindi shayari || best shayari

Unki Mohobat ke nishaan baaki hai
Naam lub pr hai aur jaan baaki hai
Kya hua agr dekh kr muh fer lete hai
Tassalli hai ki shakal ki pehchaan baaki hai❤

उनकी मोहोब्बत के निशान बाकी है
नाम लब पर है और जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं
तस्सली है की शक्ल की पहचान बाकी है❤

Aapki yaad || love hindi shayari || pyar shayari

Aapki yaad aaye to dil kyaa kre🌸
Yaad dil se na jaaye to dil kyaa kre🙈
Socha tha sapnon mei mulakaat hogi😍
Magar nind hi na aaye to hm kyaa kre😔

आपकी याद आए तो दिल क्या करे🌸
याद दिल से न जाए तो दिल क्या करे🙈
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी😍
मगर नींद ही न आए तो हम क्या करे😔

Love shayri || hindi shayari

khyalon me mere hamesha tum aaye❤
sanso me meri tum hi samaye 😘
duniya ko meri tum hi mahakaye 😍
khwabon me tum roj ful banke aaye..🌸

ख्यालों में मेरे हमेशा तुम आए❤
सांसो में मेरी तुम ही समाए😘
दुनियां को मेरी तुम ही महकाए😍
ख्वाबों में तुम रोज फूल बन कर आए🌸

Badnam Koi Aur🙄✍️ || hindi shayari

Sahir ye kaisi duniya hai
Charo taraf haye tauba ka shor hai
Yaha muzrim ka ata pta nhi
Par badnaam koi aur hai..

“साहिर ये कैसी दुनिया है
चारों तरफ हाय तौबा का शोर हैं
यहां मुजरिम का अता पता नहीं
पर बदनाम कोई और है!!”