Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Mili jo nazare unse || Dilshaad ☺️

Mili jo nazare unse || Dilshaad ☺️

Woh aksar poosha karte the 💔 || 2 lines heart broken status

Vo akasar pucha karte the humse kyu batoon ko byaan nhi karte javab agar dete to humari mohabbat par svaal uth jate

वो अक्सर पूछा करते थे हमसे क्यों बातों को बयां नही करते जवाब अगर देते तो हमारी मोहब्बत पर सवाल उठ जाते

Na jaane kyu nahi kabil || Pyaar 😍

Na jane kyu kabhi dil ne koi shikva na kiya samaj hi ab aya ki pyaar to bas maine hi kiya💔

ना जाने क्यों कभी दिल ने कोई शिकवा न किया समझ ही अब आया के प्यार तो बस मैंने ही किया💔

Meri takleef || shayari sad

मेरी तकलीफ😢 शायद उस दिन आप समझ पाए🙄

जब आपको आप ही के जैसा कोई मिल जाए😌

शिकायत करते हैं वो के हम बदल गए हैं

अब कैसे बताए उन्हे कि आप ही के रंग में ढल गए हैं🤫

Ab to hame bhi nahi pata || shayari

Ab to hume bhi nhi pta kya vajood hai hamara unka aana or jaana aksar laga hi rehata hai🙃

अब तो हमे भी नही पता क्या वजूद है हमारा उनका आना और जाना अक्सर लगा ही रहता है🙃