Skip to content

Sad Hindi Shayari

Feeling broken hearted, sad for some reasons and want to express your thoughts through sad hindi shayari? This page will help you to find best sad, dard hindi shayaris and status, which you can share and read.

You can also submit your own sad hindi shayaris to our submit page.

Kya hum tere nhi || hindi love and sad shayari

Kya hum tere nhi || hindi love and sad shayari

Kaha jaata hai maafi mangne wala || hindi status 2 lines

Kha jata hai maafi mangne vala chota nhi maaf karne vala mhaan hai par khud hurt hokar maaf karna bhi khan aasan hai

कहा जाता है माफी माँगने वाला छोटा नहीं माफ करने वाला महान है पर खुद hurt होकर माफ करना भी कहां आसान है 

Mujhse gham ki..🥺💔 || 2 lines status

Hasna ata hai mujhe Mujhse gham ki baat nhi hoti,

Meri baaton mein mjak hota hai par meri haar baat mjak nhi hoti…🥺💔

Kahin behtar hai… || hindi shayari

Kahin Behtar Hai Teri Amiri Se Muflisi Meri

​Chand Sikkon Ke Liye Tune Kya Nahi Khoya Hai​

Mana Nahin Hai Makhmal Ka Bichhona Mere Paas

Par Tu Ye Bata Kitni Rate Chain Se Soya Hai…🥺

Muskurana bhool jata hai

Zindagi me ek waqt aisa bhi aata hai jab sab kuch thik hone ke baad bhi INSAAN muskurana bhool jata hai

ज़िंदगी में एक वक़्त ऐसा भी आता है जब सब कुछ ठीक होने के बाद भी इंसान मुस्कुराना भूल जाता है 

Choti si zindagi ka || 2lines life status

Choti si zindagi ka bahut bada afsaana  hai badlte log hain waqt to bas ek bahana hai⌛

छोटी सी ज़िंदगी का बहुत बड़ा अफसाना है

बदलते लोग हैं वक़्त तो बस एक बहाना है ⌛

Na ham jane, na tu jane

हर रात के बाद की बातें
हर रात तेरी वो यादें
जो गुजरी हमपे ना गुजरे तुझपे
ना हम जाने, ना तू जाने

मोहब्बत वाली बातें
वो ईश्क भरी सौगातें
तू जुदा हुआ, हम फना हुए
ना हम जाने, ना तू जाने

रात का जाना, सुबह का आना
हर सुबह फिर एक नया बहाना
बहाने में क्या क्या बातें बनाते?
ना हम जाने, ना तू जाने

ये ईश्क नहीं आसान रहा
जमीन पे कहा आसमान रहा?
बदला मौसम, बिछड़ी यादें
ना हम जाने, ना तू जाने

तेरी गलियों से हम गुजरा करे
कभी तू मेरी गलियों से गुजरे
जमाने का क्या हशर हुआ फिर
ना हम जाने, ना तू जाने

सौगात-ए-ईश्क, हश्र-ए-मोहब्बत
तुझे चाहूं मैं, ये मेरी शिद्दत
पी जाऊं ये जाम घोल के, जैसे घूंट हो अमृत के
अंजाम क्या हो तेरे बाद ईश्क का?
ना हम जाने, ना तू जाने

तीखीनजरें, गीले होंठ
नैन तेरे उफ्फकजरारे
हुआ मुशायराशुरू ईश्क का
खतम हुआ तेरे चेहरे पे
शायरों ने क्या गज़ललिखी फिर
ना हम जाने, ना तू जाने

Quoted by– Aria