Skip to content

Sad Hindi Shayari

Feeling broken hearted, sad for some reasons and want to express your thoughts through sad hindi shayari? This page will help you to find best sad, dard hindi shayaris and status, which you can share and read.

You can also submit your own sad hindi shayaris to our submit page.

Ikalla haan || alone Hindi shayari || sad shayari

Hassda haan par hassna nhi chahunda
Dil vich bahut kuj chalda mere jo dassna nhi chahunda 🙃
Jihda karda dil to karda mein thoda jhalla haan
Lok taan kaafi jande aa menu par upro ikalla haan 💔💯

ਹੱਸਦਾ ਹਾਂ ਪਰ ਹਸਣਾ ਨੀ ਚਾਹੁੰਦਾ
ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਬਹੁਤ ਕੁਝ ਚੱਲਦਾ ਮੇਰੇ ਜੋ ਦੱਸਣਾ ਨੀ ਚਾਹੁੰਦਾ🙃
ਜਿਹਦਾ ਕਰਦਾ ਦਿਲ ਤੋਂ ਕਰਦਾ ਮੈ ਥੋੜਾ ਝੱਲਾ ਹਾਂ 
ਲੋਕ ਤਾਂ ਕਾਫ਼ੀ ਜਾਣਦੇ ਆ ਮੈਨੂੰ ਪਰ ਉੱਪਰੋਂ ਕੱਲਾ ਹਾਂ 💔💯

Badal jate hain log || hindi sad shayari

Pehle vishvaas jeetkar dil mein samate hain log
Fir khuab bankar sapno mein aate hain log
Fir jatate hai ke vo sirf hamare hai
Par pta nahi kyu akhir mein badal jate hain log 💯💔

पहले विश्वास जीतकर दिल में समाते हैं लोग॥
फिर ख्वाब बनकर सपनों में आते हैं लोग॥
फिर जताते हैं कि वो सिर्फ हमारे हैं॥
पर पता नहीं क्यों आखिर में बदल जाते हैं लोग॥💯💔

Dard || Hindi shayari || sad shayari

Keh ke rah mai mare hue…
Hm bahut abhi hai thehre hue…
Dard se dard hai yahi…
Par hm bhi haste rahe…🙃

Uski yaadein || hindi sad shayari

Mein uski yaadon mein kaat raha hu din, jaise taise
Vo roz naye ashiq ka naam likh kar,
Purane ka naam kaat rahi hai 💔

मै उसकी यादो में काट रहा हूं दिन, जैसे-तैसे।
वो रोज़ नए आशिक का नाम लिख कर,
पुराने का नाम काट रही है 💔

Vo jo sakhas tha || hindi shayari on love

किसी को रफ्ता-रफ्ता चाहा था , अब किश्तों में मरते हैं ।
कैसे कहें अपना हाल-ए-दिल , क्या बताएँ कि हम मोहब्बत करते हैं ।।
ईश्क की सौदेबाजी में , नीलाम हो गई चाहते मेरी ।
नफा-नुकसान के फासलों में , उम्मीद की गुंजाइश ढूँढा करते हैं ।।
ख्वाबों के शहर में , चाहत का एक ख्याल आया ।
कई जवाबों के बाद , संगीन एक सवाल आया ।।
रूखसत किया जिसे , जिसकी पसंद से हमने ।
वो जो शख्स था , मेरी कई इबादतों के बाद आया ।।❤️🍂

वो मेरा हो जाए || hindi sad shayari

ऐसा क्या लिखूँ कि वो मेरा हो जाए , दिल दुखाने के तरीके का नया इंतजाम हो जाए ।
मोहब्बत जुनून नहीं नशा है मेरा , बचने की हर कोशिश अब नाकाम हो जाए ।।
है दस्तूर कायनात का निभाना तो होगा , दूर है वो मुझसे पास आना तो होगा ।
नफरत की खैरात को मेरे हिस्से आने दो , अपने हर शब्द अमर कर दूँ पर पहले तुम्हें आना तो होगा ।।
कुछ अनकही बातें याद आती रही , सारी रात मेरा दिल दुखाती रही ।
है मेरे मन में क्या सोचा बता दूँ तुम्हें , पर बढ़ते हुए फासले की वजह मुझे सताती रही ।।