Skip to content

Sad Hindi Shayari

Feeling broken hearted, sad for some reasons and want to express your thoughts through sad hindi shayari? This page will help you to find best sad, dard hindi shayaris and status, which you can share and read.

You can also submit your own sad hindi shayaris to our submit page.

Naseeb || hindi shayari || pyar sad shayari

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,

Dil Chahta Hai Pyaar Karna,

Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,

Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…🙃💔

Humne apne bhi aajmaye hain || hindi shayari

Log kaanto se bachke chalte hai,
humne fulo se jhakm khaye hai,
tum to gairo ki baat karte ho,
humne apne bhi aajmaye hai….💔

लोग कांटो से बचके चलते हैं
हमने फूलों से ज़ख्म खाए हैं
तुम तो गैरों की बात करते हो
हमने अपने भी आजमाएं हैं….💔

Dil-e-bimar || love Hindi shayari || yaad shayari

Yun tasalli de rahe hain hum dil-e-bimar ko
Jis trah thaame koi girti huyi diwar ko
Kuch khatakta to hai pehlu mein mere reh reh kar
Ab khuda jane teri yaad hai ya mera dil ❤️

यूँ तसल्ली दे रहे हैं हम दिल-ए-बीमार को
जिस तरह थामे कोई गिरती हुई दीवार को
कुछ खटकता तो है पहलू में मेरे रह रह कर
अब ख़ुदा जाने तेरी याद है या मेरा दिल ❤️

Ishq || true lines || love Hindi shayari

ये और बात है, के उसने भुला दिया हमें
हमसे उसे आज तक, भुलाया नहीं गया।।

आंसू ना बहाए उसने, तो ये जान लीजिए
इश्क में उसे कभी, आजमाया नहीं गया।।

चाहते तो हम भी, मिल जाता बोहोत कुछ
हमसे ही ये सर कभी झुकाया नहीं गया।।

इश्क के सफ़र में, बोहोत दर्द है, थकन है
जाने क्यूं हमें ये , बताया नहीं गया।।

Dil mein zakham jada || true line Hindi shayari

Har or uljhan aur khamoshiyon ka shor hai
Ankhon mein dhua aur sanson mein gubar bhara hai
Bheed ke tamaam chehro par muskan to bani hai
Lekin dilon mein zakham jada aur sukun zara hai 🙃💯

हर ओर उलझन और खामोशियों का शोर है
आँखों में धुँआ और साँसों में गुबार भरा है 
भीड़ के तमाम चेहरों पर मुस्कान तो बनी है 
लेकिन दिलों में ज़ख्म ज्यादा और सुकून जरा है 🙃💯

Zindagi || two line shayari

जिंदगी खुशी देती है और हम को उसी खुशीओ में कब आखों से आसू निकल जाता है उसका पता तक नहीं चलता 💯

Maut || sad Hindi shayari

मेरी अपनी उदासी मेरी अपनी कहानी
मेरे हाथो बरबाद मेरी अपनी जवानी
गम ए उल्फत की हर एक रात है
सुनो तो बताऊं मेरे पास हजारों बात है
दिल कुछ यूं भी नही है अब किसी से बाते करने का
कोई नही है दुनिया में जिसे अफसोस होगा मेरे मरने का
कहानी मेरी को कुछ यूं भुला दिया गया
मैं जिंदा था फिर भी मुझे जला दिया गया💔💯

Hisaab to de || Hindi sad but true shayari

Tod diye the tune jo mere sare vapis mujhe khuab to de
Teri wafa par uthe hain aaj sawal ab jwaab to de
Yun dekh kar nazre churane se to kuch na hoga
Tere juda hone ke gam mein bitayi hai kitni raatein zara hisaab to de..🙃

तोड़ दिए थे तूने जो मेरे सारे वापिस मुझे मेरे ख्वाब तो दे 
तेरी वफा पर उठे है आज सवाल अब जवाब तो दे
यू देख कर नजरे चुराने से तो कुछ न होगा
तेरे जुदा होने के गम में बिताई है कितनी राते जरा हिसाब तो दे..🙃