तेरी हँसी की चमक
दिल को बहुत भाती है,
तू मेरी धडकनों में,
मेरे ख्वाबों में बसती है.
Enjoy Every Movement of life!
तेरी हँसी की चमक
दिल को बहुत भाती है,
तू मेरी धडकनों में,
मेरे ख्वाबों में बसती है.
Zindagi ke bhi apne alag usool hain
kisi ki raahon me kante to kisi me phool hain
bas aapka sath mil jaye to sare sharte kabool hain ✨
ज़िंदगी के भी अपने अलग उसूल हैं
किसी की राहों में कांटे तो किसी में फूल हैं
बस आपका साथ मिल जाए तो सारी शर्ते कबूल हैं ✨
Jaroori nahi ke pyaar hamesha kisi ki shakal se hi ho
kabhi kabhi kisike nature se bhi pyaar ho jaata hai
जरुरी नहीं☝ की प्यार❤ हमेशा किसीकी शक्ल👨 से ही हो,,,,
कभी कभी किसीके #NåTuRê😌 से भी प्यार❤ हो जाता है..