“खैरात में मिली जिंदगी की इनायत नहीं किया करते..
किस्मत में ना हो, उसके लिए शिकायत नहीं किया करते..
उसने जिसको जो दिया है, सोच समझकर दिया है..
उसका फैसला सुना करते हैं, उसे हिदायत नहीं दिया करते…”
“खैरात में मिली जिंदगी की इनायत नहीं किया करते..
किस्मत में ना हो, उसके लिए शिकायत नहीं किया करते..
उसने जिसको जो दिया है, सोच समझकर दिया है..
उसका फैसला सुना करते हैं, उसे हिदायत नहीं दिया करते…”
“KYA KEHTI THI YE RAAHE,
HAR PAL TUJHE HE DEKHNA CHAHE,
AANKHON MEI TERI EK JHALAK HE THI KAAFI,
AE KHUDA KYA MUJHE DOGE TUM MAAFI,
ITNI KHOOBSURATI TO DEKHI NAHI JAATI,
TERI ZULFE MERE SAPNO MEI AA KE LEHRATI,
KABHI NA KAR PAONGA MAI ISS DIL KA VYAPAR,
KYUNKI KAR LIYA HAI MAINE TUJHSE SACHHA WAALA PYAAR”
Kuch begairat sawalon ke jwab hazir hain
Kuch bhooli bisri yaadein aaj bhi mutasir hain
Ek mashal jala kar chand dhundne chale the
Dekh lo tum bhi, vo kal bhi musafir the aaj bhi musafir hain…✨💯
कुछ बेगैरत सवालों के जवाब हाज़िर हैं,
कुछ भूली बिसरी यादें आज भी मुतासिर हैं,
एक मशाल जला कर चांद ढूंढने चले थे,
देख लो तुम भी, वो कल भी मुसाफिर थे आज भी मुसाफिर हैं…✨💯