Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Har cheez badalti hai || true Hindi shayari

Tay hai badalna har cheez badalti hai is jahan mein
Kisi ka dil badal gaya kisi ke din badal gaye 💯🤞

तय है बदलना हर चीज़ बदलती है इस जहाँ में,
किसी का दिल बदल गया किसी के दिन बदल गये।💯🤞

Musafir || Hindi shayari or ghazal

Kuch begairat sawalon ke jwab hazir hain
Kuch bhooli bisri yaadein aaj bhi mutasir hain
Ek mashal jala kar chand dhundne chale the
Dekh lo tum bhi, vo kal bhi musafir the aaj bhi musafir hain…✨💯

कुछ बेगैरत सवालों के जवाब हाज़िर हैं,
कुछ भूली बिसरी यादें आज भी मुतासिर हैं,
एक मशाल जला कर चांद ढूंढने चले थे,
देख लो तुम भी, वो कल भी मुसाफिर थे आज भी मुसाफिर हैं…✨💯

यार पुराना था। || Hindi shayari

हमने डूबते सूरज की एक शाम को अपना किरदार बदल डाला,
के उस मोहब्बत की चुभन को शायरी का नजमा दे डाला,
लोग मेरी तकरीरों पर वाह वाही दे रहे थे,
भीड़ में कुछ लोग ताली बजाकर, तो कुछ लोग अपनी नाकाम मोहब्बत की दलील दे रहे थे।
महफिल के शोर से एक जानी पहचानी सी आवाज आई,
तू आज भी आगे नहीं बढ़ा की उसने गुहार लगाई,
उसकी इस शिकायत में परवान था पुराने यारो का ।
मै हैरान था कौन था यह शक्स
अनजानों की भीड़ में जिसने मेरे शब्दो में छुपी नाकाम मोहब्बत को पहचाना था,
मुस्कुराता हुआ सामने आया तब समझ आया अरे यह तो यार पुराना था।

मुरझा गए हो। || sad shayari || Hindi shaYari sad in love

ये किससे मोहब्बत की किताब पढ़कर आ गए हो,
दिल से निभाए जाने वाले दिल के रिश्ते में जिस्मो का प्यार ……..पगला गए हो।
तेरी वो *Badi si smile* के साथ मुस्कुराना जान ले लेता था मेरी,
तू मुझसे बिछड़कर खुश तो है ,पर सुना है मुरझा गए हो।

ਇਕਰਾਰ ਇਜ਼ਹਾਰ ਪਿਆਰ ❤ || Punjabi shayari

Punjabi shayari on pyar || izhaar || ikraar || taan hi mere ton izhaar nhi Hunda....
taan hi mere ton izhaar nhi Hunda….



Ankhon mein kho jaye || love Hindi shayari

Waise intezar humein bhi hai us pal ka 🙃
Jab khuda ka deedar ho jaye 😍
Hum usmein aur vo humari ankhon mein kho jaye ❤️

वैसे इंतज़ार हमें भी है उस पल का,🙃
जब खु़दा का दीदार हो जाये,😍
हम उसमे और वो हमारी आँखों में खो जाये ❤️

Miss u legend || siDhu moosewala

🙏🙏हो तेनु मिटान दी कोशिश कित्ती 🙏🙏

🙅🙅पर तू कदे मिटना नी 🙅🙅

❤️❤️तेनु दिल तो काढ़न दी कोशिश कित्ती ❤️❤️

🙅🙅पर तू कदे निकया ही नी 🙅🙅

🎵🎵हो गीत विच ता सब बोलदे ने परा 🎵🎵

🎤🎤पर jatt दी आवाज़ कदे दबनी नी 🎤🎤

Mehnat da fal || Punjabi thoughts

Rab kehnde……
Mehnat kar mehnat da fal jarur modunga😇
Dil thoda nah kar yakeen nahi todunga……..🤗

ਰੱਬ ਕਹਿੰਦੈ……
ਮਿਹਨਤ ਕਰ ਮਿਹਨਤ ਦਾ ਫਲ ਜ਼ਰੂਰ ਮੋੜੂੰਗਾ 😇
ਦਿਲ ਥੋੜਾ ਨਾ ਕਰ ਯਕੀਨ ਨਹੀਂ ਤੋੜੂੰਗਾ….🤗