Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Dhee || Punjabi status on Dhee

Dhee de dukh v dhadde rbba
Dhee de jakham bdy hi doonge
Sath de k v peo bhrawa da
Apki war ikali sahey
Dhi de dukh vi dadhey Rbba 😕

ਧੀ ਦੇ ਦੁੱਖ ਵੀ ਡਾਢੇ ਰੱਬਾ
ਧੀ ਦੇ ਜ਼ਖ਼ਮ ਬੜੇ ਹੀ ਡੂੰਘੇ
ਸਾਥ ਦੇ ਕੇ ਵੀ ਪਿਓ ਭਰਾਵਾ ਦਾ
ਆਪਣੀ ਵਾਰ ਇਕੱਲੀ ਸਹੇ
ਧੀ ਦੇ ਦੁੱਖ ਵੀ ਡਾਢੇ ਰੱਬਾ 😕

Udne ki khwahish || Hindi shayari

Vo daur gaya janab
Jab hum titliyon ke piche Bhaga karte the
Upar udne ki khwahish hai
Sabhi pankh tarashne mein lage hain..✨

वो दौर गया जनाब,
जब हम तितलियों के पीछे भागा करते थे,
ऊपर उड़ने की ख़्वाहिश है
सभी पंख तराशने में लगे हैं… ✨

Sapno ki udaan || two line Hindi shayari

Sapno ke aasmaan mein tabhi udaan hoti hai
Jab haqeeqat ki zameen se pairon ki pehchaan hoti hai ✌️

सपनों के आसमान में तभी उड़ान होती है
जब हकीकत की ज़मी से पैरों की पहचान होती है✌️

Ek pyar aisa bhi || love Hindi shayari || sacha pyar

Meri shikayatein vo mujhe aakar batati hai
Kabhi kabhi vo mujhse ese bhi pyar jatati hai 😍🥰

मेरी शिकायतें वो मुझी से आकर बताती है
कभी कभी वो मुझसे ऐसे भी प्यार जताती है😍🥰

humare haunslon ki udaan || two line shayari

Hmare chote paron se na karo hmare sapno ki pehchaan
Us aasmaa se bhi uchi hai humare haunslon ki udaan ✌️

हमारे छोटे परों से न करो हमारे सपनो की पहचान
उस आसमां से भी ऊंची है हमारे हौसलों की उड़ान✌️

Umeed || Hindi shayari on zindagi

Hindi shayari || under shayari || zindagi shayari || life shayari



Lamhe aaj kal ke || hindi shayari

Mom se hain gir rahe armaan yun pighal ke
Angaro mein sulagh rahi kuch aag halke halke
Mausam badal rahe palkein bhiga rahe hain
Kuch lamhe beete kal ke kuch lamhe aaj kal ke

मोम से हैं गिर रहे अरमां यूं पिघल के 
अंगारों में सुलग रही कुछ आग हल्के हल्के 
मौसम बदल रहे पलकें भीगा रहे हैं  
कुछ लम्हे बीते कल के कुछ लम्हे आज कल के

Bewafa shayari || hindi sad shayari || heart brroken

मेरी ज़िन्दगी के जो पल तूने छीने है
याद रखना तुझको भी वही जीने है।।
लेना देना रस्मे नाते ये चलेंगे जीवनभर
पर तेरे लिए प्यार ना बचा अब रत्तीभर।।
अपने हर पल को जीया मेरे से पहले तूने
बारी मेरी आयी तो दिया प्यार का जहर तूने।।
समझ मुझे अब आने लगा है खेल तेरा
जरूरत को तूने अपनी बताया प्यार मेरा।।
मेरी मासूमियत का ये जो फायदा उठाया है
भोली सी ‘गुड़िया’ को प्यार में जलाया है।।
सच्चा प्यार था तेरा तो बचा अब कुछ क्यो नही
एक दिल की आह को दिल से लगाया क्यो नही।।
दिल मेरा आज जो ये रोता है ना
सब्र का एक घुट रोज पीता है ना।।
बदल जाएगी अब ये जिंदगी भी मेरी
जहां अब जगह ना होगी इसमे तेरी।।।