Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Hamsafar chahiye || hindi shayari || two line shayari

Zindagi ke safar mein ek humsafar chahiye
Kabhi humein shodkar na jaye je waada chahiye…❤

जिंदगी के सफर में एक हमसफर चाहीये
कभी हमें छोडकर न जाए उनसे ये वादा चाहीये….❤

Pyar💔 || sad but true || two line Punjabi status

Jo insaan tuhade pyar nal tuhada nhi hoya.
Uhnu rabb kolo duawa kr kr mangan da ve koi fayeda nhi…..🥺💔

ਜੋ ਇਨਸਾਨ ਤੁਹਾਡੇ ਪਿਆਰ ਨਾਲ ਤੁਹਾਡਾ ਨਹੀ ਹੋਇਆ .
ਓਹਨੂ ਰੱਬ ਕੋਲੋ ਦੂਆਵਾ ਕਰ ਕਰ ਮੰਗਣ ਦਾ ਵੀ ਕੋਈ ਫਾਇਦਾ ਨਹੀ…..🥺💔  

Jakham || sad hindi shayari

Kuch jakham kitaabon mein rakh diye
Kuch ko alfaazon mein smet diya
Kuch fool bankar mile hmein
Aur kuch ne hum hi ko smet diya 💔

कुछ जख्म किताबो में रख दिए
कुछ को अल्फाजो में समेट दिया
कुछ फूल बनकर मिले हमे
और कुछ ने हम ही को समेट दिया💔

Nazrein Na churaya kar || love Hindi shayari

Kuch der tujhe fursat se taad lete hain
Tujhe apni ankhon mein utaar lete hain
Aur tu yun na nazrein churaya kar humse
Hum to bas apna din swar lete hain ❤

कुछ देर तुझे फुरसत से ताड लेते है
तुझे अपनी आखों में उतार लेते है
और तू यू ना नजरे चुराया कर हमसे
हम तो बस अपना दिन सवार लेते है❤

Dil pathar || sad Punjabi status || two line shayari

Mom jehe dil nu tu pathar bna ditta
Hanjhuya nu tu akhar bna ditta 💔..

ਮੋਮ ਜਿਹੇ ਦਿਲ ਨੂੰ  ਤੂੰ ਪੱਥਰ ਬਣਾ ਦਿੱਤਾ…
ਹੰਝੂਆਂ ਨੂੰ ਤੂੰ ਅੱਖਰ ਬਣਾ ਦਿੱਤਾ 💔🥀…. 

Na usne chaheya menu || sad Punjabi shayari

Na usne chaheya menu..
Na usne apnaya menu…
Rwaya bhut par gal na layea menu..
Jdo ohde lyi khud nu gwa betha..
Kise hor karke usne gwaya menu..💔

ਨਾ ਉਸ ਨੇ ਚਾਹਿਆ ਮੈਨੂੰ..
ਨਾ ਉਸ ਨੇ ਅਪਣਾਇਆ ਮੈਨੂੰ… 
ਰਵਾਇਆ ਬਹੁਤ ਪਰ ਗਲ ਨਾ ਲਾਇਆ ਮੈਨੂੰ…
ਜਦੋਂ ਉਹਦੇ ਲਈ ਖੁਦ ਨੂੰ ਗਵਾ ਬੈਠਾ… 
ਕਿਸੇ ਹੋਰ ਕਰਕੇ ਉਸਨੇ ਗਵਾਇਆ ਮੈਨੂੰ..।। 💔

Tu majboor hai ja dhokhebaaz || sad Punjabi status

Tera menu shaddna teri majboori samjha…
Ja tenu dhokhebaaz 💔…।।

ਤੇਰਾ ਮੈਨੂੰ ਛੱਡਣਾ ਤੇਰੀ ਮਜ਼ਬੂਰੀ ਸਮਝਾਂ… 
ਜਾਂ ਤੈਨੂੰ ਧੋਖੇਬਾਜ਼ 💔…।। 

Hindi shayari || two line shayari collection

जो रातों को कोशिशों में गंवा देते हैं, वहीं सपनों की चिंगारी को और हवा देते हैं..जो रातों को कोशिशों में गंवा देते हैं, वहीं सपनों की चिंगारी को और हवा देते हैं..

जिंदगी जख्मों से भरी है वक्त को मरहम बनाना सिख लों, हारना तो है ही मौत के सामने पहले जिंदगी से जीना सिख लो।

सीढीयों कि जरूरत उन्हें है, जिन्हें छत तक जाना है। मेरी मंजील तो आसमान है, रास्ता भी खुद ही बनाना है।

दुनिया चुप रहती कब हैं,
कहने दो जो कहती है