Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

खबर पक्की है || zindagi shayari dault aur shaurat

duaen jama karane mein lag jao sahab,
khabar pakki hai daulat aur shohrat saath nahin jaayenge. 

दुआएँ जमा करने में लग जाओ साहब,
खबर पक्की है दौलत और शोहरत साथ नहीं जायेंगे। 

Sikha diya duniya ne mujhe || 2 lines shyari

सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था! 

Sikha diya duniya ne mujhe apno par bhi shak karna
Meri fitrat mein to gairon par bhi bharosa karna tha!

Maa-baap || life shayari hindi

किसी के पास सब कुछ हो,
तो जलती है दुनियाँ,
किसी के पास कुछ ना हो,
तो हँसती है दुनियाँ,
लेकिन मेरे पास तो मेरे माँ-बाप है,
जिसके लिए तरसती है दुनियाँ! 

Kisi ke paas sab kuchh ho,
to jalti hai duniyan,
kisi ke paas kuchh na ho,
to hansti hai duniyan,
lekin mere paas to mere maa-baap hai,
jisake lie tarsti hai duniyan!

Kadar kar lo unki…. || life true hindi shayari

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है! ✍ ? 

Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale jyada hote hai! ✍ ?

Ajeeb silsila hai ye zindagi ka || best hindi shayari on life

कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला हैं ये “ज़िंदगी” का..
कोई भरोसे के लिए रोया,
कोई भरोसा कर के रोया!! ??

Koi khusiyo ki chah main roya,
Koi dukhon ki panah main roya,
Ajeeb silsila hai ye zindagi ka,
Koi bharose ke liye roya,
Toh koi bharosa karke roya. ??

रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं || rishte hindi shayari

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए!

Mere har saans mein usake siva koi aur nahee

Mana ki kismat pe mera koi zor nahi,
Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee,
Us ke dil me, usaki yaado me koi aur hai lekin,
Mere har saans mein usake siva koi aur nahee..