Skip to content

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write

Tumhe paane ki dua || love hindi shayari

Tumhe chaha to kya khata ki hmne 
Ek tere liye duniya bhula di hmne
Fir bhi tum rakhte ho sikayat hmse
Sajdo me tumhe paane ki dua ki hmne❣️

तुम्हे चाहा तो क्या खता की हमने
एक तेरे लिए दुनियां भुला दी हमने
फिर भी तुम रखते हो शिकायत हमसे
सजदों में तुम्हे पाने की दुआ की हमने❣️

Zindagi se badi saza ||sad shayari

Zindagi se bdi saja hi nahi
Aur kya jurm hai pta hi nahi
Itne hisso me bat gya hu mai 
Mere hisse me kuchh bacha hi nahi💔

ज़िन्दगी से बड़ी सज़ा ही नही
और क्या जुर्म है पता ही नही
इतने हिस्सो में बट गया हूं मैं
मेरे हिस्से में कुछ बचा ही नही💔

Kamyabi || true lines || hindi shayari

Jb jyada apno se riste tutne lge na to 
Samjh jana ki tumhari kamyabi tumhara intazar kr rhi hai✌️

जब ज्यादा अपनो से रिश्ते टूटने लगे न तो
समझ जाना की तुम्हारी कामयाबी तुम्हारा इंतज़ार कर रही है ✌️

Izzat || true line shayari || two line shayari

Tune rakhi hi nahi bna kr warna 
Tumhe wo muqam dete ki sara zamana dekhta✌️

तूने रखी ही नहीं बनाकर वरना
तुम्हे वो मुकाम देते की सारा ज़माना देखता✌️

Jeene ki dua || sad but true || hindi shayari

Ham fakeero se kya puchhte ho dastan-e-mohabbat❣️
Hm to bewafao ko bhi jeene ki dua dete hai🙂

हम फकीरों से क्या पूछते हो दास्तां-ए-मोहोब्बत❣️
हम तो बेवफ़ाओं को भी जीने की दुआ देते हैं🙂

Apni yaadon se kaho || two line love shayari

Apni yaado se kaho ki ek din ki chhutti de mujhe 😶
Ishq ke hisse me bhi ek din itwar hona chahiye😍

अपनी यादों से कहो कि एक दिन की छुट्टी दे मुझे😶
इश्क़ के हिस्से में भी एक दिन इतवार होना चाहिए😍

Mera Yaar || love shayari || two line hindi shayari

Teri sadgi😇teri aazizi ❣️teri har adaa kamal hai😍
Mujhe fakhr hai😊 mujhe naaz hai🤗 mera yar bemisaal hai😘

तेरी सादगी😇तेरी आज़ीज़ी❣️ तेरी हर अदा कमाल है😍
मुझे फख्र है😊मुझे नाज़ है🤗मेरा यार बेमिसाल है😘

Anjaan bante ho || love hindi shayari

Jante ho fir bhi anjan bnte ho 
Puchhte ho tumhe kya pasand hai
Jawab khud ho, fir bhi sawal krte ho!❤

जानते हो फिर भी अनजान बनते हो
पूछते हो तुम्हे क्या पसन्द है
जवाब खुद हो, फिर भी सवाल करते हो!❤

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write