chand shayari
Mera Chaand || hindi shayari
khula asmaan dekha
Dher saare sitaro ke sath
Ek sundar sa Chand dekha …
To ishi baat pe 2 line..
A sitare tu kis baat pr guroor krta h …
A sitare tu kis baat pr guroor krta h …
Tu jis Chand ke hone pe guroor krta h usme bhi daag hai …
Or kya kha mere pass kuch nhi …..
Arre bhul mt….
Mere pass bhi ek sundar sa Chand hai ….
Mera Chand deedar krata nhi …apni sundarta dikhata nhi ….
Verna uske samne Tera Chand kyaa…fikha pura jahan ( duniya) hai …
Mere pass bhi ek sundar sa Chand hai…
Chand tukda hai aapka || love Hindi shayari || beautiful lines
Foolon sa khoobsurat chehra hai aapka 🥀
Har dil diwana hai aapka 💕
Log kehte hai chand ka tukda hai aap 🥰
Lekin hum kehte hain chand tukda hai aapka…😍
फूलों सा खूबसूरत चेहरा हैं आपका,🥀
हर दिल दिवाना है आपका,💕
लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप,🥰
लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका…😍
Zindagi ke anzaan safar me || hindi zindagi shayari
ज़िन्दगी के अंजान सफर में निकल के देखूंगा,
ये मौत का दरिया है तो चल के देखूंगा...
सवाल ये है कि रफ्तार किसकी कितनी है,
मैं हवाओं से आगे निकल कर देखूंगा...
इक मज़ाक अच्छा रहेगा चांद तारों से,
मैं आज शाम से पहले ढल कर देखूंगा...
रोशनी बाटने वालों पर क्या गुजरती है,
आज मैं इक चिराग़ की तरह जल कर देखूंगा...