Skip to content

dua shayari

Meri berang duniyaa me kai rang || dua shayari

मेरी बेरंग दुनिया में फिए एक दफा तूने रंग भर दिये

अधूरे से वो प्यारे किस्से पूरे कर दिये ,

जिंदगी से मिले हर ज़ख़म को 

तूने अपनी हंसी से भर दिये ।

मेरी दुआओं का काफिला चलता रहे साथ तेरे ,

ऊपरवाला तेरी जिंदगी खुसियों से भर दे

तेरे साथ ही तो चल रहा अब वजूद मेरा

दुआ है तेरी उम्र मुझसे  भी  लंबी कर दे। 

Intzar h mujhe tera || sad shayari

Tu aaya nhi .. intzar h mujhe tera ..

Ki kbhi na kbhi tu aayega..ye yakin h mera ..

Tu chahe kitna bhi door chla Jaa mujhse…

Pr apne ehsaso ko kese chhupaega khudse..

Na kr tu ab meri fikr ..khush reh jaha tu h..

Aaj bhi meri duaon me bs tu hi tu h ..

Baat bas itni si hai k || Dua shayari hindi

बात बस इतनी सी है कि...
जिस दर में सिर झुकाओ तो अपनी
नीयत साफ रखना,
दुआएं भी नीयत से होती है,
दुआओं की कोई नीयत नहीं होती...

दुवा मत करना.. || No dua shayari

Tyar hu door jaane ke liye par
waada karo dua nahi karoge mujhe wapis laane ke liye

तयार हून तुमसे दूर जाणे के लिये पर 

वादा करो दूआ नही करोगी मुझे वापस लाने के लिये..

आसमां छूने की ख्वाहिश || hindi best shayari

आसमां छूने की ख्वाहिश
किसकी नहीं होती,
बस फर्क इतना है,
हर किसी की पूरी नहीं होती,
पूरी होती है उनकी,
जो पसीने की बूंदे नही गिनते ,
अब दुआओं में मेहनत जितनी
बरकत कहां होती,
किसने कहा दुआओं से
सब हासिल हो जाता है,
ऐसा कुछ होता तो आज किसी की
हसरतें बाकी ना होती,
मसला हसरतों का है इसीलिए
मेहनत की तालीम सीखी है,
कुछ तो कमी है खुदा मेरे,
जो दुआएं आज थोड़ी फीकी है...

Chod diya || sad hindi shayari || heart broken

Usne dil ka haal batana chhod diya 
Hamne bhi gahrai me jana chhod diya
Aur jab usko hi doori ka ehsaas nahi 
Hmne bhi ehsas dilana chhod diya
Maine kaha ratse hai dushwar bahut
Usne tab se sath nibhana chhod diya
Aur jab ye kaha ki krna yad duao me
Usne tab se duao me hath uthana chhod diya💔

उसने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया
और जब उसको ही दूरी का एहसास नही
हमने भी एहसास दिलाना छोड़ दिया
मैने कहा रास्ते है दुशवार बहुत
उसने तब से साथ निभाना छोड़ दिया
और जब ये कहा के करना याद दुआओं में
उसने तब से दुआओं में हाथ उठाना छोड़ दिया💔

Dua karte karte || hindi shayari || love shayari

Mujhe apne dil se juda karte karte,
Vo roya bhut ye faisla karte karte🙌
Mulakaat ka koi rasta nikalo,
Zuban thak gyi hai dua karte karte🙏

मुझे अपने दिल से जुदा करते करते,
वो रोया बहुत ये फैसला करते करते 🙌
मुलाकात का कोई रस्ता निकालो, 
जुबां थक गई है दुआ करते करते!🙏

Tumhe paane ki dua || love hindi shayari

Tumhe chaha to kya khata ki hmne 
Ek tere liye duniya bhula di hmne
Fir bhi tum rakhte ho sikayat hmse
Sajdo me tumhe paane ki dua ki hmne❣️

तुम्हे चाहा तो क्या खता की हमने
एक तेरे लिए दुनियां भुला दी हमने
फिर भी तुम रखते हो शिकायत हमसे
सजदों में तुम्हे पाने की दुआ की हमने❣️