Skip to content

hamsafar shayari

Zindagi shotti hai toh kya || Sapne

Jindagi chhoti hai to kya

Hosale bulland hai (2)

Raste mushkil hai to kya

Manzil aasan hai

Kshitij ki aur tu badhta chal

Suraj tera hamsafar hai

Ankho ankho me || love hindi shayari

Dil tadapta hai nazre preshan hai 
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya 
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁

दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁

Jise hum apni manzil samjhte || hindi sad shayari

Ankhein hasti hai, magar dil ye rota hai
Jise hum apni manzil samjhe hain
Uska humsafar koi aur hi hota hai💔

आँखे हँसती हैं, मग़र दिल ये रोता है,
जिसे हम अपनी मंजिल समझे हैं,
उसका हमसफ़र कोई और ही होता है।💔

Hamsafar || hindi shayari || love shayari

Tera sath na shodu ye waada hai
Mera hai tu khaas humsafar mera,
Tera hath rahe mere hath mein sada❤

तेरा साथ न छोड़ू ये वादा है
मेरा है तू खास हमसफ़र मेरा,
तेरा हाथ रहे मेरे हाथ में सदा❤

Hamsafar chahiye || hindi shayari || two line shayari

Zindagi ke safar mein ek humsafar chahiye
Kabhi humein shodkar na jaye je waada chahiye…❤

जिंदगी के सफर में एक हमसफर चाहीये
कभी हमें छोडकर न जाए उनसे ये वादा चाहीये….❤

Manzil hamsafar par hi jaa kar || so sweet hamsafar shayari

बहक जाते हैं कदम यूँ तो राह में चलते चलते..
मगर समझ लो तुम ऐ दोस्त..💚
मंजिल हमसफ़र पर ही जाकर थमती है! !!  !🧡