Skip to content

Hindi shayari

Mohobbat || hindi shayari

❤💕Tum Ek Baar Mujhse Mujh Jaisi Mohobbat Karake To Dekhon Yaar❤💕
❤💕Pyaar Ummeed Se Kam Ho To Saja-E-Maut De Dena❤💕

❤💕तुम एक बार मुझसे मुझ जैसी मोहोब्बत करके तो देखो यार❤💕
❤💕प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत दे देना❤💕

Intezaar mein nazre || hindi sad shayari

तनहाई तलाश रही मुझको, और मुझे तलाश है बस तेरी..
गर मुमकिन है तो आ जाओ, इंतजार में नजरें हैं मेरी..
इंहे नींद नहीं अब आती है, राहों में टिकी हैं ये तेरी..
यकीन न इनको होता है, के तूने भी आंखें हैं फेरी..
समझाऊं केसे मैं इनको, किस्मत में नहीं है तू मेरी..
जिन आंखों को हैं ये ढूंढ़ रही, बंद हैं वो आंखें तेरी..
जेसे दिल है हार गया मेरा, वैसे हारेगी अब रूह मेरी..
अब थक कर ये सोएंगी जब, होगी जिस्म से जान जुदा मेरी..

Tanhai mein ro liya kar || heart touching lines || hindi shayari

Ki Har waqt ka hasna tujhe barbaad na kar de
Tanhai ke lamho me kabhi ro bhi liya kar…

कि हर वक़्त का हसना तुझे बर्बाद न कर दे
तन्हाई के लम्हो में कभी रो भी लिया कर…

Vo pyar || hindi shayari || love shayari

Din hua hai, to raat bhi hogi,
Mat ho udaas, usse kabhi baat bhi hogi
Vo pyar hai hi itna pyara,
Zindagi rahi to mulakat bhi hogi❤

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।❤

Teri judai || love hindi shayari

Sochta hu teri judai me mera kaisa anjam ho gya 🍁
Mai fakat tujhe dekhne ko aaya tha..chalta hu kam ho gya ❤

सोचता हूँ तेरी जुदाई में मेरा कैसा अंजाम हो गया 🍁
मैं फ़क़त तुझे देखने को आया था…चलता हूँ काम हो गया ❤

Chahat shayari || two line shayari || love shayari

Jo tumhe sach me chahega😍
Wo tumse kuchh nahi chahega❤

जो तुम्हे सच में चाहेगा😍
वो तुमसे कुछ नहीं चाहेगा❤

Shikayat || hindi shayari || mohobbat shayari

Hmne har dukh ko mohabbat ki aziyat samjha
Hm koi tum the jo tumse shikayat krte
Ki mohabbat to siyasat ka chalan chhod diya
Hm agar ishq n krte to hukumat krte🙌

हमने हर दुख को मोहोब्बत की अज़ीयत समझा
हम कोई तुम थे जो तुमसे शिकायत करते
कि मोहोब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया
हम अगर इश्क़ न करते तो हुकूमत करते🙌

Urdu Ghazal Or Shayari || two line shayari

GUZRE THE MAAZI MAIN JO HAALAAT KHUD PAR KABHI
BE-KHAUF BHULA DETE HAIN WO WAQT LOG TAAREEKH MAIN AAJ KI

گزرے تھے ماضی میں جو حالات خود پر کبھی
بے خوف بھلا دیتے ہیں وہ وقت لوگ تاریخ میں آج ک