Skip to content

intezar shayari

Duaa ki duaa || dard shayari hindi

duaa ki duaa kaam na aai woh kaisa waqt hoga
jo waada kar gya shaam ko aane ka
kai shaam gai saal beeta jo hame aise intezaar me chhod gya woh aakhir kaisa shakhsh hoga

दुआ की ‌दुआ काम ना आई वोह कैसा वक़्त होगा
जो वादा कर गया साम को आने का
कई साम गई साल बिता जो हमें ऐसे इंतजार में छोड़ गया वोह आखिर कैसा शख्स होगा

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

इंतज़ार की आरज़ू || tanhaiyo se mohobbat || hindi shayari intezaar

Intezaar ki aarzu abh kho gai hai
khamoshiyo ki aadat ho gai hai
na shikwa raha na shikayat kisi se
agar hai to ek mohobat
jo in tanhaaiyo se ho gai hai

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है। 💘

khaamoshiyo kee aadat || Hindi tanhai shayari

intazaar kee aarazoo ab kho gayee hai,
khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai,
na seekava raha na shikaayat kisee se,
agar hai to ek mohabbat, jo in tanhaiyon se ho gaee hai..

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..

gulaal kisee ko || Hindi Shayari love

saanche mein kisee aur kee muhabbat ke hamane,
khud ko kabhee dhalane nahin diya,
aankhon ko aaj bhee tera intajaar hai ki gulaal kisee ko malane nahin diya..

साँचे में किसी और की मुहब्बत के हमने, खुद को कभी ढलने नहीं दिया,
आँखों को आज भी तेरा इन्तजार है कि गुलाल किसी को मलने नहीं दिया..

zindagee ne aaj || Intezaar shayari hindi

zindagee ne aaj kah diya hai mujhe,
kisee aur se pyaar hai,
meree maut se poochho,
ab use kis baat ka intazaar hai…

ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे,
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो,
अब उसे किस बात का इंतज़ार है…