Skip to content

intezar shayari

Pyar main izazat || hindi love shayari

Pyar main itni izazat de do
Ke saath rahein ya na rahein, 
Bas tumse pyaar karte rahein,
Tum intezaar karo na karo, 
Hum intezaar karte rahein❤

प्यार में इतनी इज़ाज़त दे दो
के साथ रहें या न रहें
बस तुमसे प्यार करते रहें
तुम इंतज़ार करो न करो
हम इंतज़ार करते रहें❤

Is trah kabhi pyar nahi hota || sad Hindi shayari

Dard hai dil mein par iska ehsaas nhi hota hai
Rota hai dil jab vo paas nhi hota hai
Hum bedard ho gye uske pyar mein
Aur vo kehte hain is trah kabhi pyar nhi hota hai 💔

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है,
रोता है दिल जब वो पास नही होता है,
हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में,
और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है💔

Intezaar mein nazre || hindi sad shayari

तनहाई तलाश रही मुझको, और मुझे तलाश है बस तेरी..
गर मुमकिन है तो आ जाओ, इंतजार में नजरें हैं मेरी..
इंहे नींद नहीं अब आती है, राहों में टिकी हैं ये तेरी..
यकीन न इनको होता है, के तूने भी आंखें हैं फेरी..
समझाऊं केसे मैं इनको, किस्मत में नहीं है तू मेरी..
जिन आंखों को हैं ये ढूंढ़ रही, बंद हैं वो आंखें तेरी..
जेसे दिल है हार गया मेरा, वैसे हारेगी अब रूह मेरी..
अब थक कर ये सोएंगी जब, होगी जिस्म से जान जुदा मेरी..

Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈

खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना 
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना 
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना 
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈

Tumhara sahara || hindi shayari || sad shayari

Yaad usi ko karoge jo tumhe pyara tha,
Intezaar usi ka karoge jo tumhen gavara tha,
Tumhen chahne ki bhul to ab ho hi gayi,
Magar Hamari zindagi ko tumhara hi to sahara tha.🙌

याद उसी को करोगे जो तुम्हे प्यारा था
इंतेज़ार उसी का करोगे जो तुम्हे गवारा था
तुम्हे चाहने की भूल तो अब हो ही गई
मगर हमारी ज़िंदगी को तुम्हारा ही सहारा था🙌

Intezaar SHAYARI || hindi shayari

Intzaar intzaar intzaar intzaar
Shaam se subah tak subah se sham tak😶

इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
शाम से सुबह तक सुबह से शाम तक😶

Tumko maloom ham kitna || intejaar shayari hindi

Tumko nhi malum hum kitna pyaar krte hai
Isliye bas tumara din aur raat intjaar krte hai

Tumko nhi malum hum kitna pyaar krte hai
Isliye bas tumara din aur raat intjaar krte hai