ishq shayari
Apko jo milne ka iraada || hindi shayari
आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है
किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है
दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है
Aapka jo milne ka irada hai ye
Karam hum par kuch jyada hai
Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko
Tera Shayar bahut hi sadha hai
Dil toh pehle hi le liya tumne
Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??
Jiski koi dawa nahi || love Hindi shayari || true lines
Dekh Mujhe tabib aaj pucha jo Haalat-e-Mijaj
Kahne laga ki la-illaj band hu mein Khuda nahi🙃
Chehre tera bhi jard hai aah.. laboon pe sard hai
Ye toh Miyan woh Dard hai jiska koi dawa nahi💯
देख मुझे तबीब आज पूछा जो हालत-ए-मिज़ाज
कहने लगा कि ला-इलाज बंदा हूँ मैं ख़ुदा नहीं🙃
चेहरा तिरा भी ज़र्द है आह लबों पे सर्द है
ये तो मियाँ वो दर्द है जिस की कोई दवा नहीं💯