Skip to content

judai shayari

judaah Hona nahi manga || true love shayari || mohobbat shayari

Sada milne ki chahat ki, juda hona nhi manga 💕
Humein insan pyare hain, khuda hona nhi manga 🙌
Hmesha mandiron maszid mein Manga hai mohobbat ko ❤️
Kabhi chandi nhi mangi, kabhi sona nhi manga 💯

सदा मिलने की चाहत की, जुदा होना नहीं मांगा💕
हमें इंसान प्यारे हैं, खुदा होना नहीं मांगा🙌
हमेशा मंदिरों मस्जिद में, मांगा है मोहब्बत को❤️
कभी चांदी नही मांगी, कभी सोना नहीं मांगा।💯

Rooh juda na ho || love hindi shayari

Thaam loon tera hath is kadar ki sansein juda na ho 🥰
Mohobbat ho charo taraf aur koi khuda na ho 😍
Lakeere tere naam ki mere hathon mein ho ya na ho 😊
Rahe jism bhi alag par rooh juda na ho… ❤

थाम लूं तेरा हाथ इस क़दर की सांसे जुदा न हो, 🥰
मोहब्बत हो चारों तरफ और कोई ख़ुदा न हो, 😍
लकीरें तेरे नाम की मेरे हाथों में हो या न हो,😊
रहे जिस्म भी अलग पर रूह जुदा न हो…❤

Juda ho jaye || sad hindi shayari

Isse pahle ki bewafa ho jaye 💔
Kyu n aye dost ham juda ho jaye😓

इससे पहले की बेवफ़ा हो जाये 💔
क्यों ना ए दोस्त हम जुदा हो जाये 😓

Judaai ka zehar || sad hindi shayari || sad in love

Hisaab jo manga mohobbat ka, to unse diya na gya..
Pyar jo beshumar unke liye tha, vo unse liya na gya..
Humne to dil laga ke ki thi yaari, saboot to humse diya na gya..
Ab chupkar rote hain vo, judaai ka zehar bhi unse piya na gya..🙃

हिसाब जो मांगा मोहब्बत का, तो उनसे दिया ना गया..
प्यार जो बेशुमार उनके लिए था, वो उनसे लिया ना गया..
हमने तो दिल लगा के की थी यारी, सबूत तो हमसे दिया ना गया..
अब छुपकर रोते हैं वो, जुदाई का ज़हर भी उनसे पिया ना गया..🙃

Dua karte karte || hindi shayari || love shayari

Mujhe apne dil se juda karte karte,
Vo roya bhut ye faisla karte karte🙌
Mulakaat ka koi rasta nikalo,
Zuban thak gyi hai dua karte karte🙏

मुझे अपने दिल से जुदा करते करते,
वो रोया बहुत ये फैसला करते करते 🙌
मुलाकात का कोई रस्ता निकालो, 
जुबां थक गई है दुआ करते करते!🙏

Intezaar mein nazre || hindi sad shayari

तनहाई तलाश रही मुझको, और मुझे तलाश है बस तेरी..
गर मुमकिन है तो आ जाओ, इंतजार में नजरें हैं मेरी..
इंहे नींद नहीं अब आती है, राहों में टिकी हैं ये तेरी..
यकीन न इनको होता है, के तूने भी आंखें हैं फेरी..
समझाऊं केसे मैं इनको, किस्मत में नहीं है तू मेरी..
जिन आंखों को हैं ये ढूंढ़ रही, बंद हैं वो आंखें तेरी..
जेसे दिल है हार गया मेरा, वैसे हारेगी अब रूह मेरी..
अब थक कर ये सोएंगी जब, होगी जिस्म से जान जुदा मेरी..

Bhula na paya || hindi shayari love

Juda karne ki koshish to bahuton ne ki thi,
Lekin Aaj tak use main bhula na paya,
Pyaar pane ki koshish to humne bhi bahot ki thi,
Magar aaj tak tumhaara pyar mil na paya

                                              @80rullah

Kisa mohobat ka || hindi judai shayari

क्यों किसा मोहब्बत का यह खोला जाये
किताबें इश्क की यह बंद ही अच्छी लगती हैं
अब याद करके उन्हें आंसू क्यों ग्वाय हम
हमें यह जुदाई हीं अब अच्छी लगती हैं

—गुरू गाबा 🌷