Skip to content

kadar shayari

Nazar bhi talaashe || hindi shayari

नज़र भी तलाशे किसी डगर पर खड़ा, कोई हमसफ़र काश मुझे मिल जाए..
जिसके साथ शुरू मैं करलूँ आखिर, नया जिदगी का कोई सफर मिल जाए..
कहीं अटकूं जो गर किसी राह पर, हाथों से हाथ इस कदर मिल जाए..
हमें भी हमारी जिंदगी में कोई ऐसा, निगेबान हमकदर मिल जाए..

Tujhe dil ne is kadar || संगम

तुझे दिल ने इस कदर चाहा है कि,

अब तो सांस भी तेरे नाम से चल रही हैं,

ये नज़रे तेरे दीदार से खुल रही हैं,

तेरे हाथों की नर्मी से मेरे चेहरे पर खुशी दमक रही है,

तेरी बातों से मेरे लब खिल रहे हैं,

मेरा मुझ में कुछ बचा ही नहीं,

अब तो मेरी जिंदगी तेरी जिंदगी से चल रही है।।

Kadar || two line shayari || true lines

Gairon ke sath rehkar jo khabar nahi karte,
Vo hmari to kya ishq ki bhi kadar nahi karte 💯

गेरो के साथ रहकर जो खबर नही करते,
वो हमारी तो क्या इश्क की भी कदर नही करते।💯

Waqt sikha deta hai kadar karna || hindi shayari

Agar tumhare sath koi rishta nahi rakhna chahta,
To usse door ho jao,
Kyunki waqt khud sikha dega use kadar karna aur tumhe sabar karna..✌️👌

अगर तुम्हारे साथ कोई रिश्ता नही रखना चाहता,
तो उससे दूर हो जाओ,
क्योंकि वक्त खुद सिखा देगा उसे कदर करना, और तुम्हे सब्र करना।✌️👌

Kadar || Hindi shayari || two line shayari

Sochte hain seekh lain hm bhi berukhi karna sab se,
Sab ko mohobbat dete dete hmne apni kadar kho di hai…

सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से ,
सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है…

Pyar hum unko karte hain || true and best hindi shayari

Pyar hum unko karte hain
Jo humari fikar karte hain..!!
Kadar hum unki karte hain
Jo humari izzat karte hain..!!
Jeete hain hum unke liye
Jo hum par marte hain..!!

प्यार हम उनको करते हैं
जो हमारी फ़िकर करते हैं..!!
कदर हम उनकी करते हैं
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं..!!
जीते हैं हम उनके लिए
जो हम पर मरते हैं..!!

Kadar kar lo unki…. || life true hindi shayari

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है! ✍ ? 

Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale jyada hote hai! ✍ ?