Skip to content

Love hindi shayari

Mera Yaar || love shayari || two line hindi shayari

Teri sadgi😇teri aazizi ❣️teri har adaa kamal hai😍
Mujhe fakhr hai😊 mujhe naaz hai🤗 mera yar bemisaal hai😘

तेरी सादगी😇तेरी आज़ीज़ी❣️ तेरी हर अदा कमाल है😍
मुझे फख्र है😊मुझे नाज़ है🤗मेरा यार बेमिसाल है😘

Tumhara deedar || love hindi shayari

Jo shakhs tere tasawur se hi mehak jaye😍
Socho tumhare deedar mein uska kya hoga🙈

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हीे महक जाये😍
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा🙈

Vo pyar || hindi shayari || love shayari

Din hua hai, to raat bhi hogi,
Mat ho udaas, usse kabhi baat bhi hogi
Vo pyar hai hi itna pyara,
Zindagi rahi to mulakat bhi hogi❤

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।❤

Hindi shayari || love shayari

Hum kisikey Gulam to Nahi .
lekin Jab Humare liye Koi Rota Hai To ,
Hum Uskey Gulam Banney Key Liye Taiar Hain

हम किसीके गुलाम तो नहीं
लेकिन जब हमारे लिए कोई रोता है तो
हम उसके गुलाम बनने के लिए तैयार हैं…

Aapki nazar ||hindi shayari || love shayari

Apni nazro se kaho esi nazro se na dekhe muje😍
Nazar uthti nhi meri nazro se takrane ke baad👀
Bhut sambhala hai dil hi to hai❤
Kahi machal na jaye nazar milane ke baad🙈

अपनी नज़रों से कहो ऐसी नज़रों से ना देखें मुझे😍
नज़र उठती नहीं मेरी नज़रों से टकराने के बाद👀
बहुत संभाला है दिल ही तो है❤
कहीं मचल ना जाये नज़र मिलाने के बाद🙈

Tumhari lat || hindi love shayari || love shayari

Yu har subah chaai par…
Bulaya na karo….😋
Chai to hm fir bhi pi lenge….
Lat chai ki nhi..
Lat tumhari lag gyi to hum kya krenge….😇

यु हर सुबह चाय पर…
बुलाया ना करो….😋
चाय तो हम फिर भी पी लेंगे…. 
लत चाय की नही…
लत तुम्हारी लग गई तो हम क्या करेंगे….😇