Skip to content

majboori shayari

Waqt || Hindi shayri || sad but true lines

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।💔💯

Adhoori khawahish

कुछ अधूरी ख्वाहिश बाकी है ।

जो किसी मजबूरी से बंधी है ।

अधूरी ख्वाहिश ख्वाब कि तरह बन गई है ।

ख्वाहिश को पाने की चाहत तो अभी बाकी है ।

Toote khawaab ki tasveer || Sad Lines

Toote khuwaab ki tasveer kab poori hoti hai

Chand aur taaro ke beech bhi doori hoti hai

Deena toh uppar wala hame sab kuch chahata hai

Par uski bhi kuch majboori hoti hai

Waqt ki majbooriyan || sad but true || hindi shayari

Waqt ki majbooriyon galtfehmiyo mein fas kar reh gya apna rishta,
Varna kuch waade to agle janmo ke bhi the💔

वक़्त की मजबूरियों-गलतफहमियों में फँस के रह गया अपना रिश्ता,
वरना कुछ वादे तो अगले जनमों के भी थे!💔

Meri mohobat || love hindi shayari

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नहीं।।

majabooriya thee unakee || bewafa shayari hindi

majabooriya thee unakee… aur juda ham hue,
tab bhee kahate hai vo… ki bevafa ham hue…

मजबूरिया थी उनकी… और जुदा हम हुए,
तब भी कहते है वो… कि बेवफ़ा हम हुए…