nazar shayari

Ankho ankho me || love hindi shayari

Dil tadapta hai nazre preshan hai 
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya 
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁

दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁

Pathro se pyar kiya || hindi sad shayari

Patharo se pyar kiya kyunki nadan the hum 🙃
Galti hui kyunki insan the hum 🙂
Aaj jinhe humse nazre milane mein takleef hoti hai 😶
Kal usi insan ki jaan the hum 💔

पत्थरों से प्यार किया क्योंकि नादान थे हम, 🙃
गलती हुई क्योंकि इंसान थे हम, 🙂
आज जिन्हें हमसे नजरे मिलाने में तकलीफ होती है, 😶
कल उसी इंसान की जान थे हम।💔

Intezaar mein nazre || hindi sad shayari

तनहाई तलाश रही मुझको, और मुझे तलाश है बस तेरी..
गर मुमकिन है तो आ जाओ, इंतजार में नजरें हैं मेरी..
इंहे नींद नहीं अब आती है, राहों में टिकी हैं ये तेरी..
यकीन न इनको होता है, के तूने भी आंखें हैं फेरी..
समझाऊं केसे मैं इनको, किस्मत में नहीं है तू मेरी..
जिन आंखों को हैं ये ढूंढ़ रही, बंद हैं वो आंखें तेरी..
जेसे दिल है हार गया मेरा, वैसे हारेगी अब रूह मेरी..
अब थक कर ये सोएंगी जब, होगी जिस्म से जान जुदा मेरी..

Nazron se nazar || two line hindi shayari || love shayari

Aaj jannat mein kuch pal is trah bita kar aaya hu😍
Uski nazron se apni nazrein ek baar mila kar aaya hu🙈

आज जन्नत में कुछ पल इस तरह बिता कर आया हूँ😍
उसकी नज़रों से अपनी नज़रें एक बार मिला कर आया हूँ🙈

Nazar || love Hindi shayari

Nazar ko nazar 👀ki khabar na lage
Koi ascha bhi is kadar na lage😉
Aapko😇 dekha hai bas us nazar se
Jis nazar 👀se aapko 💕 nazar na lage..

नज़र को नज़र 👀की खबर ना लगे
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे😉 
आपको😇 देखा है बस उस नज़र से
जिस नज़र👀 से आपको💕 नज़र ना लगे।

Aapki nazar ||hindi shayari || love shayari

Apni nazro se kaho esi nazro se na dekhe muje😍
Nazar uthti nhi meri nazro se takrane ke baad👀
Bhut sambhala hai dil hi to hai❤
Kahi machal na jaye nazar milane ke baad🙈

अपनी नज़रों से कहो ऐसी नज़रों से ना देखें मुझे😍
नज़र उठती नहीं मेरी नज़रों से टकराने के बाद👀
बहुत संभाला है दिल ही तो है❤
कहीं मचल ना जाये नज़र मिलाने के बाद🙈

Nazrein Na churaya kar || love Hindi shayari

Kuch der tujhe fursat se taad lete hain
Tujhe apni ankhon mein utaar lete hain
Aur tu yun na nazrein churaya kar humse
Hum to bas apna din swar lete hain ❤

कुछ देर तुझे फुरसत से ताड लेते है
तुझे अपनी आखों में उतार लेते है
और तू यू ना नजरे चुराया कर हमसे
हम तो बस अपना दिन सवार लेते है❤

Tumhara Kaam || hindi shayari

नहीं करना था मुझे तुम्हारा कोई काम
फिर भी क्यों ले लिया तुमने मेरा नाम!
भेजकर उसके हाथ में मेरे नाम का पैगाम,
भेजकर उसके हाथ में मेरे नाम का पैगाम
सबकी नज़रों में कर दिया मुझे बदनाम!
सामने रख दी मेरे वो पुरानी यादों की चट्टान
नहीं करना था मुझे तुम्हारा कोई काम!!!

sunee@zindagiterenaam.com